Анастасия Заворотнюк уходит из кино

10 сентября, 11:00 | Евгений Утров

Испробовав свои силы в большом кино, Анастасия Заворотнюк приняла достаточно смелое и неожиданное решение – она прекращает сниматься в мыльных операх и отказывается от роли Виктории Прутковской в "Моей прекрасной няни".

Как оказалось, столь поворотным моментом в карьере актрисы стал блокбастер "Код апокалипсиса". Теперь Заворотнюк не намерена разменивать свой талант на сериальные роли. Об этом она заявила в Петербурге, на премьере своей полнометражной картины, где играет практически агента-007 в юбке. Настя пожаловалась, что очень устала от образа "няни Вики".

"На самом деле я больше не хочу сниматься в ситкомах, просто мы решили доделать эту роль, да и несправедливо было бы оставить Викторию без семейного счастья. Думаю, она выйдет замуж за своего возлюбленного. А мне, конечно, хотелось бы оторваться от образа няни Вики. Не потому, что он мне не нравится. Нет, я очень люблю эту героиню, ведь именно из-за нее меня узнали и приняли", – поделилась Заворотнюк.

В итоге сложилась довольно смешная ситуация: на ТВ вовсю анонсируют третью часть "Моей прекрасной няни", а Заворотнюк прозрачно намекает на свое нежелание впредь участвовать в подобного рода проектах и отказывается говорить более конкретно, ссылаясь на то, что контракт у нее не подписан.

"Пока не скажу никаких подробностей. Но очень хочется понимать, что у тебя есть актерская жизнь дальше, а не вспоминать до пенсии, как когда-то снялась в популярном комедийном сериале, – говорит Настя. – Сейчас самое главное – понять, примут ли меня зрители в другом образе. Я волнуюсь на премьере каждой новой картины. Потому что одно дело – твои ощущения, а другое дело – ощущения людей, которые сидят в зале".

На данный момент актриса кардинально изменилась, новый образ настолько понравился ей самой, что теперь по пятам Заворотнюк следует ее постоянный стилист. Не стал исключением и город на Неве, говорят, высококлассный мастер, прибывший с актрисой на самолете, обходится ей в 500 евро в сутки.

"Хочется попробовать себя во всем, что предлагают. Большим кино я еще не наелась. Закончила водевиль "Шекспиру и не снилось", отхохотала и очень ждала "Артефакта" с Андреем Соколовым. Это странная история, пересказать сценарий до сих пор не могу. Кто из нас умер, кто в коме, кто куда попал – непонятно... А теперь с удовольствием работаю в мелодраме "Неидеальная женщина". Как говорится, фильм о нелегкой бабьей доле", – рассказала актриса.

В мелодраме Анастасия Заворотнюк (ФОТО) играет роль парикмахерши из Химок, матери-одиночки, ищущей свое личное счастье. Но воспоминания о фразцузской звезде Венсане Пересе и роскошных нарядах суперагентши до сих пор греют ей сердце, не давая забыть обещание – больше никаких сериалов.

По материалам www.mk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: