Анастейша завершит мировое турне в Киеве

29 августа, 12:50 | Юлия Зарицкая

13 сентября в столичном Дворце спорта американская певица завершит мировое турне в поддержку нового альбома «Heavy Rotation».

 

Мультиплатиновая артистка известна в первую очередь своим голосом - примечателен он мощным, густым, «черным» тембром. Анастейша имеет большой успех в Европе и Латинской Америке, в странах Азии и Южной Африки, а также в Австралии и на островах Океании, но менее успешна в родных Штатах.

 

Началом карьеры Анастeйши можно считать ее победу в одном из музыкальных конкурсов на MTV под названием The Cut. На нем она представила песню Not That Kind, с которой и попала в число десяти финалистов. Уже в 1999 г. певица подписала контракт со звукозаписывающей компанией Daylight Records (подразделение компании Epic/Sony), а год спустя вышел ее дебютный альбом «Not That Kind» (микс соула, ритм-н-блюза, рок-н-ролла, диско и поп-музыки был продан тиражом 5 млн. копий). Второй альбом - «Freak of Nature» увидел свет через год. Но наиболее успешным, по мнению как музыкальных критиков, так и поклонников певицы, на сегодняшний день является ее третьим альбом «Anastacia» (2004 г.). Всего же за всю карьеру певицы тираж ее альбомов превысил 30-миллионный рубеж.

 

Выхода очередного лонгплея, после безоговорочного успеха предыдущего альбома «Anastacia» (диск был продан тиражом более 10 млн. экземпляров), поклонники певицы ждали пять лет. Анастейша сама выступила продюсером «Heavy Rotation», который, по ее словам, существенно отличается от ее предыдущих работ. «Я никогда не думала, что умею сочинять оптимистичные и веселые песни,- отметила в одном из интервью поп-дива.- Это мой первый счастливый альбом. Он является отражением настоящего периода моей жизни». Судя по всему, под этим артистка подразумевает свое счастливое замужество (в 2007 г. она официально оформила отношения со своим темнокожим телохранителем Уэйном Ньютоном). Имеет свое определенное отношение к событиям в жизни певицы и название пластинки. «Наша жизнь - это постоянная ротация черных и белых полос»,- объясняет название своего альбома певица.

 

Контрастная смена удачных и неудачных полос действительно имела место быть в жизни Анастейши. На протяжении нескольких лет певицу преследовали сплошные неприятности: сперва обострилось хроническое заболевание, а в 2003 г. врачи поставили диагноз «рак молочной железы». Перенеся сложную операцию и пройдя тяжелый восстановительный период, Анастейша два года не выходила на сцену. Но ей удалось справиться со всеми сложностями и поставить на уши поклонников популярной музыки своим победоносным третьим релизом «Anastacia». После него артистка долго не могла приступить к работе над новым материалом и заключить контракт с лейблом. В итоге новое детище маленькой леди с большим голосом (рост певицы всего 157 см) вышло с фирменным лейблом компании Mercury (принадлежит Universal Music Group), главой которой стал продюсер Дэвид Месси, некогда помогший начинающей певице пробиться и заключить свой первый контракт с Sony/BMG.

 

Еще до официального релиза пластинки музыкальные критики приняли ее крайне прохладно. Многие уличили «Heavy Rotation» в излишней простоте и примитивизме, отметив, что, помимо узнаваемого уникального голоса, альбом ничем не выделяется на фоне работ других певиц. Однако довольно жесткая критика никак не помешала альбому «Heavy Rotation» достичь статуса «золотой» уже в первую неделю продаж (он стал третьим альбом за год после «Death Magnetic»/Metallica и «Dolls Domination»/The Pussycat Dolls, который получил этот статус так быстро). И таким образом доказать, что несмотря ни на что потрясающий голос остается главным достоинством Анастейши.

По материалам eizvestia.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: