Андрей Данилко доволен своим выступлением на Евровидении

13 мая, 12:47

Журналисты, работающие на песенном конкурсе "Евровидение" в Хельсинки, ждали победы украинской исполнительницы Верки Сердючки. Представители масс-медиа заранее делали ставки на участников конкурса, но, когда в Финляндию приехала Сердючка, "она смешала все карты", и ставки на нее резко пошли вверх.

Как сообщил достоверный источник, сам Андрей Данилко не расстроен вторым место на конкурсе. "Потому что второе место – это тоже здорово, хотя хотелось, конечно, первого места", – сказал он в телефонной беседе.

При этом Данилко рад тому, что Европа признала его Сердючку не только как певицу, но и как актрису. Если ранее у Данилко возникали сомнения относительно "застоя образа", то теперь он доволен тем, что песня-номер дала новый толчок развитию образа украинской поп-дивы, и Европа оценила это по достоинству.

Кроме того, Данилко подчеркнул, что мнение Европы для него много значит, несмотря на то, что в Украине мнение на творчество артиста далеко неоднозначное: многие противники его таланта были откровенно возмущены выбором жюри, отправившего Верку Сердючку на песенный конкурс "Евровидение-2007", передает "Главред".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: