Андрей Малахов покидает радиоэфир

24 декабря, 11:24 | Евгений Утров

Популярный российский телеведущий отказался на днях от нескольких успешных проектов. Это произошло из-за ультиматума, который поставил шоумену Первый канал. В частности, руководство потребовало от Малахова либо работать только на их канале либо – продолжать вести радио-шоу "Золотой Граммофон" и принимать участие в других проектах. Ведущему ничего не оставалось, как сделать выбор в пользу Первого канала. Таким образом, Андрей больше не будет выступать в роли ведущего радиоэфира.

Скорей всего, руководство телекомпании вынуждено было пойти на такие радикальные меры из-за самого Махалова, который распылялся на второстепенные проекты и все меньше усилий прилагал для своего ток-шоу. Сейчас знаменитый ведущий будет заниматься только передачей "Пусть говорят", поскольку уже отказался от своих дополнительных заработков. "Действительно, я больше не буду вести "Граммофон", – рассказал Малахов. – С 15 января перестану работать на радиостанции. Я сделал выбор в пользу Первого канала, на котором работаю много лет".

Недавно Андрей выполнил обещание, которое дал отцу перед смертью – он достроил церковь в родном городе Апатиты. Еще при жизни отец Малахова начал строительство храма новомучеников и исповедников, в честь погибших при строительстве северных городов. Когда отец популярного ведущего умер, Андрей сразу же принялся за дело, поскольку хотел сдержать данное слово.

Деньги, вырученные с продажи собственной книги, Малахов вложил в строительство церкви. Как сообщил источник, эта сумма составила 700 тыс. рублей. Благодаря этим средствам, строительство храма удалось быстро закончить. "К сожалению, на открытие сам Андрей приехать не смог, – рассказал отец Симон. – Но зато была его мама Людмила Николаевна. На службе собралось более 500 человек. Это было очень приятное событие!"

Андрей Малахов является одним из самых успешных телеведущих. Однако, как он сам признался, слава дается ему непросто, поскольку это нелегкий как умственный, так и физический труд. К тому же, на телевидении бывают трагедии, которых не показывают по телевизору, однако, каждый работник канала их болезненно переживает. Малахов отметил, что если  знал бы о всех нюансах закулисной жизни, вряд ли бы пошел в тележурналистику. "Это путь в никуда - телевидение в ежедневном режиме, – поделился Малахов. – Ты встаешь в девять, ложишься в три, и какой выход – либо психиатрическая клиника, либо ты должен уйти туда, где тебя никто не увидит, туда, где тебя никто не знает".

Тем не менее, Андрей не хочет менять место работы, несмотря на все сложности. "Когда ты ездил в общем вагоне, в плацкарте, потом в купе и СВ, очень сложно из СВ пересесть снова в плацкартный вагон, – отметил телеведущий. – Это, безусловно, расплата за то, что едешь в СВ и сам оплачиваешь свою поездку".

По материалам www.topnews.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: