Андрею Малахову нашли достойную замену

11 января, 12:40 | Евгений Утров

Андрей Малахов много лет оставался одним из самых узнаваемых и успешных телеведущих. И вот сегодня в новых рейтингах популярности Андрея потеснил более молодой соперник – Иван Ургант, новый фаворит Первого канала, полный задора, энергии и амбиций. Его оклад как ведущего сейчас превышает жалование Малахова, который до недавнего времени считался самым дорогим ведущим. Да и гонорары Ивана выросли почти втрое, отчего Ургант из категории молодых начинающих конферансье, которые готовы вести шоу за $3 тысячи, вырос до профи с запросами как у примадонны. За работу на корпоративных мероприятиях за вечер он берет 25 тысяч евро.

Любимчиком руководства "первой кнопки" является и Максим Галкин, тоже звездный ведущий. Что поделать – конкуренция. И даже таким опытным и полным сил шоуменам, как 35-летний Малахов, приходится вступать в борьбу за сохранение молодости. В этом смысле он – пример для подражания. Про него шутят, мол, ему только нужно заменить батарейки, и он будет работать как новенький.

И вправду, Малахов постоянно следит за собой, не позволяет себе расслабляться – успевает вести телепрограммы, преподавать в вузе, бывать на тусовках, выступать на радио, вести светские мероприятия, сниматься в рекламе. Возможно, такой плотный график и утомил Андрея.

Поговаривают, в прошлом году Малахов не постеснялся воспользоваться услугами "сферы красоты" и сделал себе несколько специальных уколов, которые помогли лицу телеведущего обрести прежний свежий и молодой вид.

Теперь Андрей говорит, что, возможно, не пошел бы в тележурналистику, знай он заранее обо всех нюансах телезакулисья.

"Это путь в никуда – телевидение в ежедневном режиме, – считает Малахов. – Ты встаешь в девять, ложишься в три, и какой выход – либо психиатрическая клиника, либо ты должен уйти туда, где тебя никто не увидит, туда, где тебя никто не знает".

По мнению Малахова, сегодня он может выбирать самые разные варианты дальнейшего развития своей карьеры. "Лишь бы не пропала главная составляющая жизни, когда хочется веселее, интереснее работать, фонтанировать идеями, – говорит Андрей. – При этом вовсе не обязательно оставаться такой "телевизионной иконой". Вполне возможно, что я последний год работаю в режиме ежедневного эфира. Когда ты это делаешь на протяжении пяти лет, то понимаешь, почему подобные американские версии либо оплачиваются миллионными гонорарами, либо ведущие просто приходят за полчаса до эфира, видят сценарий, который уже написан, и вообще их не волнует, что происходит".

Отметим, что помимо ТВ Андрей также занят выпуском нового глянцевого журнала о жизни звезд. Первый выпуск увидел свет еще в конце прошлого года, а главной героиней дебютного номера стала близкая подруга Малахова Ксения Собчак.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: