Анджелина Джоли снимется в фильме украинского режиссера

06 сентября, 15:39 | Евгений Утров

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.

Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.

Совсем скоро в Торонто состоится премьера нового фильма Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях. А вот работа с Джоли начнется только после того, как она снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.

На данный момент, Анджелина заканчивает съемки в фильме Wanted российского режиссера Тимура Бекмамбетова. Уже скоро к голливудской знаменитости примкнет Константин Хабенский.

Кстати, узнав о роли, предназначенной для российской знаменитости,  Джоли закатила продюсерам картины скандал. Ничего личного против Хабенского она не имела. Оказалось, что в образе героя Джоли видела своего брата – Джеймса Хэйвэна Войта, который еще ни разу не снимался в кино.

Джоли настойчиво требовала от руководства кинокомпании подписать контракт именно с Джеймсом, а не с Хабенским. Но со временем скандал урегулировали и на роль утвердили российского актера.

Сегодня актриса вместе со своим гражданским мужем Брэдом Питом пребывает на Венецианском фестивале. Звездную пару встречали с ажиотажем. Все взгляды были прикованы не так к вечному красавчику Питту, как к Анджелине Джоли (ФОТО) – публика и пресса хотели лично убедиться, что актриса не умирает от истощения, как об этом уже второй месяц пишут таблоиды.

Погрузившись с горловой в кинематограф, Джоли не забывает и о своих обязанностях в роли посла ООН по гуманитарным вопросам. На этот раз Анджелина летала в Ирак. Ей удалось побывать в лагере иракских беженцев, где живут более 1200 человек, а потом встретиться с иракцами, бежавшими в соседнюю Сирию.

"Я приехала в Сирию, чтобы привлечь внимание к проблеме гуманитарного кризиса и заставить правительство уделить больше внимания этой проблеме и оказать поддержку миссиям ООН. Просто жизненно необходимо, чтобы все разговоры и планы о будущем Ирака включали в себя разрешение огромного гуманитарного кризиса, который переживают эти люди ", – заявила актриса, которую встреча с беженцами довела до слез.

Анджелина работает в составе ООН с 2001 г., позже к ней присоединился Брэд Питт, который уже успел пожертвовать фонду по разрешению конфликта в Дарфуре около миллиона долларов.

Джоли известна тем, что первой из голливудских знаменитостей с головой ушла в гуманитарную деятельность. За последние 6 лет Джоли успела объехать более 20 стран с гуманитарными миссиями.

По материалам www.dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: