Анджелина Джоли ушла от Бекмамбетова

26 февраля, 11:04 | Юлия Зарицкая

Ресурс Comingsoon сообщил, что голливудская актриса Анджелина Джоли отказалась сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

 

В связи с этим, кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы одной из главных ролей, а закрыть проект.

 

Ранее сам Бекмамбетов утверждал, что он найдет способ оживить в сиквеле героиню Джоли, погибшую в первой части. Сценарий картины был поручен Эвану Спилиотопулосу.

 

Вместо участия в фильме "Особо опасен 2" Анджелина Джоли будет сниматься в фантастической картине "Гравитация", которую собирается снимать Альфонсо Куарон.

 

Сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери.

 

Съемки картины будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера "поттерианы" Дэвида Хеймена.

 

Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

 

Ранее голливудский актер Джонни Депп рассказал, что он без ума от своей коллеги по фильму «Турист», самой красивой женщины планеты Анджелины Джоли.

 

Киноактер признался, что был очарован красотой и умом звезды:

 

"Я никогда раньше не встречался с Анджелиной, - говорит Джонни, - Она очень милая женщина, которая серьезно относится к своей работе и обожает своего мужчину и своих детей. Она поразила меня", сообщает "Showbiz".

 

Напомним, что на первый день съемок картины "Турист", который прошел без Джонни, Анджелина приехала со своим гражданским мужем Бредом Питом.

По материалам Лента.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: