Анджелина Джоли заменит Тома Круза

12 августа, 11:23 | Евгений Утров

Популярная голливудская звезда Анджелина Джоли согласилась на роль, ранее предложенную Тому Крузу. Актриса сыграет шпиона, обвиняемого в государственной измене, в фильме "Эдвин Солт". Однако это рабочий вариант названия, который был бы актуален, если бы главную роль исполнил Круз. Поскольку шпионом будет Джоли, то, скорее всего, название поменяется на имя главной героини.

Создатели ленты ожидали, что фильм станет началом нового цикла триллеров с Томом Крузом (ФОТО). Но сейчас Курт Уиммер в срочном порядке переписывает сценарий. Таким образом, "Эдвин Солт" перевоплотится в франшизу уже для Джоли. На данный момент звезда фильма "Особо опасен" сейчас завершает переговоры с создателями проекта. Таким образом, Анджелина действительно в скором будущем может предстать на экранах в роли женщины-агента ЦРУ, которую обвиняют в шпионаже в пользу России. По сценарию, она и вынуждена будет бежать, чтобы со временем восстановить свое доброе имя на родине.

Что касается Тома Круза, то он долгое время не давал окончательного ответа. Только на днях он отказался от него. Как отметил представитель кинокомпании Columbia, времени, чтобы адаптировать сценарий под Джоли, потребуется не так уж и много. Сейчас актриса восстанавливает свои силы после рождения близнецов.

Постановщиком бывшего "Эдвина Солта" до сих пор числится Филлип Нойс, но он замену главного героя на героиню пока что не комментирует.

На данный момент Анджелина, последней картиной которой до декретного отпуска стала лента "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова, планирует сняться в драме "Атлант расправил плечи" по роману Айн Рэнд. Но с проектом пока не все гладко: режиссером некоторое время числился Вадим Перельман, который после отказался от картины.

К тому же появились слухи, что Анджелина Джоли (ФОТО) сыграет Кэтвумэн в третьем фильме о Бэтмэне. Джули Ньюмар, которая сыграла Женщину-кошку в телесериале "Бэтмэн" (1966-1968), говорит, что Джоли великолепно подходит для этой роли. "Кэтвумэн – единственная настоящая любовь Бэтмэна", – рассказывает актриса.

Это, безусловно, интересные слухи, однако пока это только слова. В любом случае Анджелина справилась бы с этой ролью. Фильм будет представлен кинокомпанией Warner Brothers. В Голливуде новости сменяют друг друга с бешеным темпом. Поэтому трудно сказать, действительно ли Джоли сыграет Кошку. Ясно лишь одно: Warner Brothers хочет видеть уверенную, известную актрису в роли возлюбленной Бэтмэна в третьем фильме.

Холли Бери (ФОТО) также претендовала на роль Кэтвумен. Однако из-за болезни она не сможет принять участие в съемках.


По материалам kino.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: