Ани Лорак может раздеться без проблем

16 марта, 11:06

На днях Ани Лорак снимала новый клип на песню "С первого взгляда". В нем она, как и обещала ранее, ушла от образа мягкой, спокойной женщины и стала гламурной, откровенной дивой! Лорак теперь не скрывает своей сексуальности, она без проблем может раздеться, станцевать стриптиз при всех и на глазах у любимого мужчины.

Кстати, режиссером этого видео и автором всех образов, в которых Ани Лорак предстает в клипе, стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Напомним, что в свое время Бадоев "раздел" Тину Кароль. Теперь, видимо, настал черед Ани Лорак.

В клипе будут три сцены, где сначала Лорак будет одеваться на вечеринку, непосредственно сам праздник, и в конце – откровенная сцена с парнем.

"Я знаю, что на свете существует любовь с первого взгляда! Но у меня, к сожалению, такого опыта не было. Я очень хотела, чтобы клип был выдержан в стиле "гламур", где будет много драгоценных камней. Вот даже специально приобрела браслет в Каннах", – рассказала певица.

Во время репетиций, чтобы как-то "подзавести" и подзадорить себя, Лорак танцевала стриптиз под музыку Кайли Миноуг. И надо отметить, у нее это отлично получалось. Даже сам режиссер периодически не мог сдержаться и выходил к Лорак, чтобы составить ей компанию. А парень Ани Лорак – Мурат – лишь тихо наблюдал за происходящим.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: