Анна Курникова снимется в популярном сериале

22 октября, 14:58 | Евгений Утров

Светская львица Анна Курникова, наконец-то, нашла чем себя занять. После завершения карьеры в большом теннисе прошло четыре года, за это время россиянка многое переосмыслила и решила попробовать что-нибудь новое. Теперь Анна испробует себя в кино, правда, начнет она с небольших ролей в сериалах. По ее словам, от актерства она получает огромное удовольствие.

"Я бы сыграла в чем-нибудь вроде "Друзей". Я получала много подобных предложений, но у меня никогда не было времени на это из-за тенниса", – заявила Анна.

На этот раз Курниковой предложили роль в сериале "Секс в большом городе", где невеста Иглесиаса сыграет легкомысленную и богатую светскую львицу, которая занята только тем, что посещает модные показы, лучшие рестораны и самые шумные вечеринки, а в свободное время играет в теннис.

По сценарию Анна будет коренной американкой и уведет у одной из главных героинь мужчину. Поговаривают, что ее персонаж отобьет парня у самой "горячей" героини сериала Саманты.

Роль Анны нельзя назвать эпизодической, ее героиня будет с завидной частотой появляться в нескольких сериях популярного фильма, сообщает CelebrityWonder.com.

Секретом остается сумма гонорара, который пообещали звезде за съемки второго плана. Вполне, возможно, что именно с этой роли Анна начнет свое восхождение к голливудскому олимпу, о котором она так мечтает.

"У Курниковой полно свободного времени, которое она не знает чем занять, – рассказал источник из ближайшего окружения Анны, пожелавший остаться анонимный. – Энрике постоянно на репетициях и гастролях, а она не знает, куда себя деть. Единственное ее занятие – это тренировки с детьми в благотворительных целях".

Напомним, что Курникова раз в неделю преподает теннисные азы младшим школьникам и подросткам. Благотворительная организация "Мальчики и девочки" организует подобный досуг для того, чтобы дети те не болтались по улицам.

Сама Анна не раз признавалась в интервью, что готова стать матерью, но подобная перспектива не по душе ее нынешнему бойфренду Энрике Иглесиасу. Неоднократно источники, приближенные к звездному семейству сообщали, что белокурая звезда переживает, что ее жених отказывается от детей и видит в этом причину того, что он не хочет связывать себя серьезными обязательствами.

Напомним, что роман двух знаменитостей начался в 2002 г. на съемках клипа певца, где Анна сыграла его возлюбленную. За этот период времени, пресса несколько раз их женила, разводила и признавала Курникову беременной. При этом инициатором подобных слухов всегда был Иглесиас.

"У нас все хорошо, все просто замечательно, – заявила Курникова, отвечая на вопрос об ее отношениях с Энрике. – Да он просто свой альбом раскручивает".

По материалам www.dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: