Анна Семенович отказалась от карьеры телеведущей

19 ноября, 16:32 | Евгений Утров

Пышногрудая певица и актриса Анна Семенович на заре своей карьеры не смогла добиться успеха в профессии телеведущей. Девушку с ТВ прогнали за особенности фигуры. Выяснилось, что начальство Семенович особенно раздражал ее бюст. Это сейчас Анна считается одной из самых ярких артисток не в последнюю очередь благодаря своим достоинствам, а в прежние времена пятый размер не считался столь привлекательным.

Как рассказывает бывший бойфренд и продюсер певицы Даниил Мишин, когда ему предложили на канале ТВС делать блоки утренней и вечерней музыки, он в качестве ведущей предложил Анну Семенович (ФОТО) . По словам Мишина, это стало началом конца их отношений. И хоть на экране Анна долго не продержалась, влюбленные расстались.

"В последние полгода наших отношений все складывалось один к одному, – вспоминает теперь Мишин. – Из колеи меня окончательно выбило внезапное возгорание нашей машины, которая стояла под окнами дома Аниных родителей. Кто-то кинул в нее бутылку с зажигательной смесью, и она сгорела дотла. Кроме того, в конце декабря 2002 года мне объявили, что музыкальные программы на ТВС отныне должны идти без ведущей. Дескать, работа канала, где вещает сам Евгений Киселев, не может открываться и закрываться пятым размером груди. Кстати, всем интересующимся могу сообщить, что бюст у Ани свой, а не силиконовый".

Впрочем, звездная карьера Семенович после ухода с ТВ не остановилась. Еще будучи телеведущей, она заинтересовала продюсера "Блестящих" (ФОТО)  Андрея Шлыкова. Он-то и предложил девушке работать в его группе, после чего внимание к груди певицы стало столь повышенным.

"Поначалу, когда только попала в шоу-бизнес, меня немножко напрягало то, что все смотрят на мою грудь, – рассказывала Семенович. – Я обижалась и не понимала, почему к моим формам столько внимания. Во мне же много чего интересного – я и фигуристка, и певица, и актриса. Сейчас я стала опытной шоувумен. И отношусь к излишнему вниманию к особенностям моей фигуры лояльно".

Участие в поп-коллективе принесло Семенович огромную популярность. В итоге в прошлом году девушка решила отправиться в одиночное плавание. И не прогадала. Сериал "Вся такая внезапная", фильм "Гитлер капут!", проект "Ледниковый период", первые сольные клипы – все говорит о том, что Семенович на правильном пути.

Поговаривают также, что Анна может сняться в одном фильме с Беном Аффлеком. Режиссером голливудского боевика станет никто иной как Мартин Кэмпбелл, снявший предпоследнюю серию франчайза о Джеймсе Бонде "Казино "Рояль".

Семенович исполнит роль дочки русского миллиардера, которую похищает бандит, в лице Аффлека. Однако это только завязка. Герои становятся свидетелями заговора российской и американской разведки, после чего на них начинается настоящая охота. В результате героиня переживает "стокгольмский синдром" и влюбляется в своего похитителя.

По материалам http://www.newsland.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: