Анна Семенович поменяла сцену на спорт

26 февраля, 15:54 | Евгений Утров

Солистка популярной группы "Блестящие" Аня Семенович всерьез задумалась над тем, чтобы покинуть поп-сцену и вернуться в мир спорта. Не секрет, что практически всю свою жизнь Анна посвятила фигурному катанию. Она каталась в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Но ей пришлось покинуть спорт из-за тяжелой травмы.

Дело в том, что пять лет назад Семенович получила серьезную травму колена. После операции на мениске врачи запретили возобновлять тренировки в течение двух лет, а это для спортсмена большой срок. Так что Аня бросила лед.

И вот совсем недавно появились слухи о том, что именитые тренеры по фигурному катанию, которые воспитали не одно поколение олимпийских чемпионов, всерьез задумались о возвращении певицы Семенович в большой спорт.

Когда Первый канал предложил Ане поучаствовала в проекте "Звезды на льду", руководство группы и сама певица не задумываясь его приняли. При этом в шоу ее пригласили не в качестве ученика, а в роли профессионала. Напомним, в шоу соревновались пары, составленные из звезд и профессионалов.

Участием в этом популярном проекте в качестве профессиональной фигуристки Аня доказала всем и себе самой, что возвратила прежнюю спортивную форму. Да и с тех пор, как она вернулась на лед в этом шоу, "блестящая" без умолку рассказывала всем о своих спортивных успехах. Было видно, что девушка снова заболела фигурным катанием.

Говорят, сейчас ведутся переговоры между менеджментом группы "Блестящие" и руководителями российского представительства Международного олимпийского комитета по поводу возможного участия Семенович (ФОТО) в следующих Олимпийских играх.

Но также не стоит забывать, что Аня играет главную роль в сериале "Вся такая внезапная", который должен появиться в эфире канала СТС в ближайшее время. Это будет новая офисная комедия, в которой Семенович превратится в нерадивую журналистку. Подобные проекты обычно занимают у актеров практически все их время, съемки идут с раннего утра до позднего вечера, без перерывов на отпуск и каникулы.

Тут видимо ей придется выбирать, так как совмещать съемки в сериале, спорт и работу в популярной группе с ее бесконечными гастролями очень трудно.

А недавно Аня еще и больницу попала, сказалась старая спортивная травма.

"В последние несколько дней у меня очень болела нога. Мне было больно ходить на каблуках, больно танцевать на сцене. Я не знаю, почему сейчас снова возникли проблемы с ногой, может быть, потому, что у меня в последние месяцы были очень большие нагрузки. У группы было очень много концертов. Все это и привело к тому, что я оказалась на больничной койке", - пожаловалась Семенович.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: