Антонио Бандерас готовит новый проект

18 января, 14:04 | Евгений Утров

Один из самых популярных актеров Голливуда Антонио Бандерас готовится к съемкам в новом фильме. Английский режиссер Ричард Айр пригласил звезду принять участие в его новой работе под названием "Другой мужчина".

Сюжет новой картины довольно прост. Ревнивый муж начинает догадываться, что его жена изменяет ему с другим. Чувствуя себя обманутым, супруг начинает искать соперника. Вместе с Антонио Бандерасом сыграют такие актеры как Лиам Нисон, Лора Лини и Ромола Гараи.

Основная сюжетная линия фильма взята из книги Бернхарда Шлинка. Сценарист Чарльз Вуд совместно с режиссером Ричардом Айр написали адаптированный сценарий для будущей картины. Начало съемок киноленты создатели запланировали на день святого Валентина – 14 февраля 2008 года.

Отметим, что британец Ричард Айр изначально является театральным режиссером. Он дебютировал в кино в 1983 году с лентой "Завтрак пахаря". Позже метр снял биографический фильм "Айрис", в котором Кейт Уинслет сыграла знаменитую писательницу Айрис Мердок. Последней работой режиссера является "Скандальный дневник". В этом фильме учительница, роль которой исполнила Кейт Бланшетт, заводит роман с несовершеннолетним школьником.

К тому же Айр выступил в качестве исполнительного продюсера в новой картине "Искупление" с Кирой Найтли в главной роли. Этот фильм получил признание кинокритиков и был номинирован на многие престижные премии.

Что касается главного мачо Голливуда Бандераса, то он на данный момент снимается в картине режиссера Мими Ледера "Код". Его партнером по фильму стал известный Морган Фримен. Оба актера исполняют роли воров со стажем. По фильму лучшие друзья поссорятся, когда в их жизни появится героиня Радхи Митчелл.

По сюжету картины девушке удается заполучить сердце главного персонажа Бандераса. Однако их роман очень опасен и может нанести серьезный вред воровскому бизнесу. К тому же персонаж Фримена приходится крестным отцом избраннице Бандераса.

Недавно Антонио Бандерас представил свою первую режиссерскую работу на кинофестивале Киномания – 2007 в Софии. Фильм называется "Летний дождь".
"Мой фильм не имеет ничего общего с кино, которое обычно делают в Голливуде. Я всячески пытался уйти от этого стереотипа", – рассказал Бандерас.

"В фильме нет речи о больших проблемах того времени - диктатуре, религии, которая имела сильное влияние на общество того времени, характерных семейных отношениях, – продолжил режиссер. – Я пытался с высоты прожитых лет вглядеться в себя, своих друзей. Наша творческая группа пытается понять, как и почему умирают лучшие порывы человеческих душ. Все это мы старались высказать в форме поэмы, несмотря на то, что основой сценария был роман моего товарища Антонио Солеры".

По материалам: http://www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: