Анжелина Джоли может сыграть Женщину-кошку

29 июля, 18:07

Голливудская актриса Анжелина Джоли может сыграть одну из главных ролей в новом фильме о приключениях Бэтмена, сообщают "Подробности".

Актриса Джули Ньюмар, которая в свое время создала портрет Женщины-кошки в популярном сериале 1960-х годов "Бэтмен", считает Анжелину единственной, кто сможет повторить ее успех.

"Если у Кристофера Нолана появится желание вернуть этого удивительного персонажа в киносагу о супергерое, мне бы хотелось, чтобы эта роль была отдана Анжелине. Ей идеально подходит образ Женщины-кошки, все мои друзья и коллеги по сцене уверены, что она превосходно справиться с ролью. Я не сомневаюсь, что Джоли с радостью примет это предложение", - рассказала актриса.

Информация о том, что в сиквеле "Темного рыцаря" антагонистом Бэтмена может стать Женщина-кошка, широко обсуждается в интернете. Сценаристы "Бэтмена" недавно упомянули в интервью, что рассматривают вариант появления привлекательной соперницы героя в новом фильме.

После исполнения роли Женщины-кошки Джули Ньюмар, эту героиню в разное время играли Ита Китт, Ли Меривезер, Холли Бери и Мишель Пфайффер.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: