Ашер женится на стилистке

01 марта, 10:51

Звезда R&B музыки, американский певец Ашер к великому разочарованию своих многочисленных поклонниц завязывает с холостяцкой жизнью. Музыкант женится на стилистке Тамеке Фостер, с которой он был помолвлен в течение года. Дата свадьбы пока не сообщается. Другие подробности предстоящего бракосочетания представители 29-летнего музыканта также отказались разглашать.

Первый раз будущие супруги встретились в 2004 г., когда Тамека, которая раньше работала с Тони Брекстон и Лаурин Хилл, стала стилистом Ашера во время его турне Truth в поддержку мульти-платинового альбома Confessions. Для Ашера это будет первый брак, а для его 37-летней избранницы – второй, до этого она была замужем за Райаном Главером, одним из основателей компании Noontime Music.

Интересно, что мать Ашера Джонетта Паттон, которая также является его менеджером, не скрывает недовольства своей будущей невесткой. Джонетта недавно уволила Фостер из-за того, что та "одевала Ашера не так, как подобает одевать звезду его величины". Кто знает, может быть, с семейными обязанностями Фостер будет справляться лучше.


По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: