Аврил Лавин снимается в мультфильме!

01 февраля, 14:13 | Евгений Утров

Канадская певица Аврил Лавин стала героиней новой серии японских комиксов Make 5 Wishes. Образ 22-летней исполнительницы использован в комиксах компании Del Rey Manga, которые впервые выйдут и на английском языке весной.

В первой книге рассказывается о девушке-подростке по имена Хана, пять желаний которой будет исполнять демон. А когда придет время расплачиваться за исполненное, Хана встретит Лавин, которая и поможет ей одержать верх над темными силами.
Первый выпуск комикса выйдет в свет в США 10 апреля, следующие – в июле.

Кстати, Аврил стала не первой певицей, превратившейся в героиню "манга", сообщает Intermedia. Веселая вдова Курта Кобейна Кортни Лав предстала несколько лет назад перед своими фанатами в весьма неожиданном образе. Лав подписала с японской компанией Tokyopop Inc издательский договор о создании мультсериала "Принцесса Аи", главная героиня которого – срисована с певицы. Аи получилась умной и талантливой, хотя и скандальной принцессой таинственной страны, которая, по сюжету, сбежала на Землю и скрывалась в ночных клубах вымышленного города Кабусики-Те. Лав в стиле манга нарисовал известный художник Аи Ядзава, а сюжет и диалоги сериала были созданы на основе текстов Кортни. "Мне всегда нравились японская культура и люди, – говорила Лав. – Принцесса Аи – это мое альтер-эго, живущее в фантастическом мире".

Кто еще из звезд служил прототипами для мультфильмов? Сразу вспомнилась "настоящую голливудская история". Ребенок-кинозвезда Бобби Дрисколл, как может быть кто-то помнит, послужил прототипом вечного мальчишки Питера Пэна в знаменитом мультфильме 1953 года. Позже, как только Бобби начал взрослеть, киноиндустрия от него отвернулась, и в 31 год парень скончался в полной нищете и одиночестве от передозировки наркотиков. Вот такой получился невеселый Питер Пэн.

Мультик "Подводная Братва" – это настоящее собрание голливудских знаменитостей. Главным героям специально были приданы черты актеров, которые их озвучивали. Так, рыбка Оскар – чистый рэпер Уилл Смит, дон Лино – классический Роберт Де Ниро (знаменитая родинка, манера поджимать губы), старина Сайкс – вылитый Мартин Скорсезе с его знаменитыми бровями и манерой говорить быстро и невнятно, рыбка Лола имеет такие же губы, как у Анджелины Джоли (ФОТО), и прямо-таки брызжет расчетливой сексуальностью.

Впрочем, звезды чаще озвучивают мультики, нежели "снимаются" в них. К примеру, дважды "самый сексуальный из ныне живущих на планете" – Брэд Питт, конечно! – заявил журналистам, что озвучивать мультфильм "Синбад: легенда семи морей" он согласился только ради своих племянников и племянниц: они еще маленькие, и потому смотреть остальные фильмы дяди Брэда им не разрешают. Судя по тому, что в интервью Питт именовал своего героя не иначе как "Синбрэд", озвучивать отчаянного морского путешественника ему очень понравилось.

Когда-то Джордж Клуни помог Трэю Паркеру и Мэтту Стоуну запустить на ТВ их мультсериал "Южный парк", раздав его рождественский эпизод всем своим приятелям в Голливуде. В благодарность Паркер и Стоун пригласили Клуни озвучить пса-гея в нескольких эпизодах, а затем врача по имени Доктор в "Южный парк: больше, дольше и без купюр".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: