Бен Стиллер снимет очередную комедию

02 апреля, 13:18 | Евгений Утров

Популярный американский комик Бен Стиллер станет продюсером. Кинокомпания DreamWorks приобрела права на экранизацию еще не опубликованного комикса "Возвращение короля Дуга".

Стиллер сыграет в картине главную роль, а так же займется продюсированием. Известно, что текст комикса пишут Грег Орб и Джейсон Оремлэнд. Эти два автора и станут сценаристами новой картины. Каким будет сюжет пока неизвестно.

К тому же звезда "Знакомства с Факерами" работает параллельно над несколькими проектами. Так, готовится продолжение комедии "Ночь в музее". Известно, что Стиллеру компанию составит Эми Адамс, прославившаяся в картине "Зачарованная". За съемки фильма принялась компания 20th Century Fox. Сюжет картины уже известен. В начале сиквела экспонаты Музея естественной истории упаковывают, чтобы отправить в запасники музейного комплекса Смитсониан в Вашинтоне. Адамс, по сценарию, должна будет сыграть некую ожившую историческую личность, которая влюбится в охранника Ларри, в исполнении Бена Стиллера.

Режиссером картины снова будет Шон Ливай. Сценарий писали авторы первой "Ночи" - Роберт Бен Гарант, Томас Леннон, к ним присоединился Скотт Фрэнк.

Напомним, что недавно зрители могли увидеть Стиллера в кинотеатрах на показе комедии "Девушка моих кошмаров". "Мы хотели повторить замечательную атмосферу на съемочной площадке, – рассказал об этом фильме Стиллер. - Ну, и снять веселый фильм, разумеется. В 1972-м году такая картина уже была снята по пьесе Нила Саймона. У нас было от чего отталкиваться. Мне кажется, что сюжет про парня, который сначала женится, а потом понимает, кого он любит на самом деле, - одновременно и очень забавен, и очень печален. Такой и должна быть настоящая комедия".

Стиллер изначально не хотел быть актером, а в результате стал одним из лучших комиков современности: "Я хотел стать режиссером и, возможно, потом что-то сыграть. Я не думал, что у меня есть шанс стать знаменитым актером и не относился к съемкам в фильме "Кое-что о Мэри" серьезно. Никто в команде, пожалуй, не предполагал, что получится что-то настолько успешное".

К тому же актер работает над продолжением комедии "Знакомство с Факерами". Напомним, что первая часть "Знакомство с родителями" о противостоянии жениха-неудачника и его тестя-разведчика - вышла на экраны в 2000 году и сразу стала лидером кинопроката. Вторая часть фильма вышла в 2004 году; в команде актеров можно было увидеть Роберта Де Ниро, Дастина Хоффмана и Барбру Страйзанд. Сюжет третьей части этой комедии держится в секрете, однако по названию "Знакомство с маленьким Факером" можно догадаться о чем будет речь.



По материалам www.film.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: