Бен Стиллер снимет очередную комедию

22 сентября, 17:56 | Евгений Утров

Не на шутку разошедшийся Бен Стиллер снимет для Fox фильм "Станция" по сценарию Кевин Нэпьера. События этой "причудливой комедии" будут происходить в секретном офисе ЦРУ в Южной Америке. И это все, что пока известно. Впрочем, оно и понятно: Нэпьер только засел за сценарий. Продюсирует всю историю стиллеровская же Red Hour Films.

Кстати, у человека-оркестра Стиллера, кажется, нет никаких проблем с тем, чтобы играть, снимать и продюсировать одновременно. Правда, на счет части про "играть" в случае со "Станцией" все неочевидно.

К тому же компания Стиллера Red Hour Films выпустит в свет Gods Behaving Badly. Red Hour подала идею переделать новеллу Мэри Филипс в комедийный сериал.

Филипс работала в книжном магазине и писала заметки борющегося автора в своем родном городке близ Лондона, пока она не продала Gods, современную комедийную сказку, действие которой происходит в Лондоне.

По сюжету древние греческие боги жили вместе в одном доме с 1660-ых. Они правят миром и в наши дни, все так же ссорятся, но в то же время им ужасно скучно, да и живут они в примитивных условиях. Аполлон превратил продавщицу в дерево после того как она отказала ему в близости. А Афродита занимается сексом по телефону.

Книжка была опубликована в Великобритании и 10 декабря выйдет в Штатах. Сейчас в сюжет вносятся необходимые изменения, чтобы экранизировать историю.

Red Hour только что закончили съемки Tropic Thunder для DreamWorks, в котором Стиллер не только сыграл, но еще был режиссером и сценаристом.

Также известно, что Universal Pictures будет снимать комедию об учителе. Кинокомпания приобрела сценарий комедии "Капли дождя вокруг меня". Бен Стиллер, Стюарт Корнфилд и Джереми Крамер будут продюсировать картину.

История рассказывает об одном учителе не высокого происхождения, который преподает в средней школе и учится в буквальном смысле подражать людям вокруг него, высших его по социальной лестнице, ведя себя в стиле "как сказали – так и делай".

Помимо этого Стиллер пообещал экранизировать комикс The Return of King Doug. Сам комикс еще не издан, но судя по тому, что продюсировать фильм решил именно Бен – обещает быть "горячим". Кстати, он же примеряет на себя одну из главных ролей в будущем фильме.

Авторами комикса значатся Грег Орб и Джейсон Оремлэнд, которые выступят в качестве сценаристов и будут собственноручно заниматься адаптацией сценария.

"Ну да, мне нравится писать, снимать, продюсировать, быть соавтором, сопродюсером, я же не в полном одиночестве это делаю. Правда, играть и снимать одновременно – не то, чем бы я хотел заниматься всегда. Иногда все становится слишком безумным. Мне нравится просто быть режиссером. И я надеюсь, что именно этим я смогу заниматься, когда не буду играть", – сказал он в одном из интервью.

По материалам www.segodnya.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: