Безрукова опозорилась во время дебюта на подиуме

13 марта, 15:25

Дебют Ирины Безруковой в качестве манекенщицы обернулся для актрисы настоящим кошмаром. Приняв предложение попробовать себя на подиуме в качестве модели, Ирина сто раз пожалела о таком смелом поступке. Неудобные высокие каблуки и скользкий пол помешали ей во всей красе предстать перед взором друзей и коллег. Актриса не летела, как полагается модели, а с трудом передвигалась по импровизированному подиуму, каждую секунду боясь упасть. Пришлось снять каблук и продолжить дефилировать босиком. Однако нужно отдать должное Ирине, держалась она мужественно и постоянно улыбалась, сообщает Life.

Ирина приехала в клуб, где состоялось дефиле, одной из первых. Организаторы подобрали актрисе шикарное платье в весенних красках, и артистка была вне себя от восторга, мечтая скорее выйти на подиум. Все-таки это был первое прямое соприкосновение Безруковой с высокой модой. Но, как только Ира надела туфли, поняла - праздник испорчен. Обувь на высоченном каблуке никак "отказывалась сотрудничать" со скользким кафельным полом. Однако отступать было некуда, за нами - светская Москва. На начинающую модель Безрукову смотрели профессионалы и совсем еще юные звездочки подиума. К слову, помимо Ирины на показе блеснули модники Митя Фомин и Сергей Зверев. 

Главным событием показа стал визит голливудской звезды Микки Рурка. Однако, к огорчению многих моделей, на подиум актер даже не взглянул, демонстрируя к моделям полное безразличие. Актер пил, ел и общался с наряженными кокетками.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: