Билан снова рвется на "Евровидение"

06 января, 07:32 | Юлия Зарицкая

Российский певец  Дима Билан может снова поехать на «Евровидение». Об этом стало известно от продюсера певца Яны Рудковской в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

 

«Мы готовим песню для «Евровидения», и я надеюсь, что она будет сенсацией», - поведала Яна Рудковская.

 

«Если в 2009 году были допущены какие-то ошибки, то в 2010 это сделать ни в коем случае нельзя. Мне кажется, кандидатура молодого исполнителя и молодого исполнителя с опытом была бы уместна и правильна», говорит она. Молодых исполнителей, которые могли бы занять призовое место на музыкальном конкурсе, в России сейчас практически нет», - уверена она.

 

В то же время продюсер признала, что Билану на этот раз хватит и «бронзовой медали»: «Нас устроит и третье место, и, думаю, нашу страну это тоже устроит. Единственное, что меня беспокоит, это то, чтобы Дима сам этого захотел. «Евровидение» - это, прежде всего, имя и история. Будем надеяться на чудо и будем верить, что Дима найдет потрясающий хит и рискнет еще раз».

 

В то же время продюсер Иосиф Пригожин видит на месте кандидатов от России «Евровидение-2010» свою подопечную Елену Есенину или певца Сергея Лазарева. «Елена Есенина русская молодая девушка с хорошей фамилией с хорошей внешностью, мы ее хорошо подготовим, найдем хорошую песню», - заявил Пригожин «Эху Москвы».

 

У Сергея Лазарева, по словам Пригожина, «во-первых, на уровне английский, во-вторых, он двигается хорошо, номер у него хороший».

 

«Шансов получить первое место у нас в этом году нет, однозначно. Но, тем не менее, по крайней мере, он такой интеллигентный, имеет право на жизнь. Нет этого фольклора и никакого другого флера», - добавил Пригожин.

 

Пригожин считает, что удачными кандидатурами от России на Евровидении ранее были только Дима Билан и группа «Тату», - всех остальных он назвал «самодеятельностью».

 

Песенные конкурс «Евровидение-2010» пройдет в Норвегии в мае. Кто будет представлять там Россию, традиционно определится путем телезрительского голосования.

 

Напомним, что Украину на песенном конкурсе будет представлять 27- летний певец Василий Лазарович из Прикарпатья. Такое решение приняла Национальная телекомпания. Кандидатуру Лазаровича поддержали 10 из 11 членов художественного совета.

 

«Василий Лазарович классно поет. Он достойно представит своим басовым баритоном Украину в Норвегии, - говорит президент НТКУ Василий Илащук, 46 лет. - Мы решили не создавать ажиотажа вокруг этого конкурса, потому выбрали представителя внутренним голосованием. У Лазаровича есть спонсоры. Они готовы поддержать его и НТКУ. На участие в Евровидении подали заявки еще пять исполнителей. Не хочу называть их имен. От Украины на этот конкурс давно уже не ездил мужчина».

По материалам nr2.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: