Биография Анны Николь Смит стала причиной скандала

04 сентября, 14:16 | Евгений Утров

ФОТО: Associated Press

Даже после трагического ухода из жизни Анна Николь Смит не дает покоя журналистам. На ее имени зарабатывают все кому не лень. На этот раз о скандальной модели решили написать не менее скандальную книгу.

В книге Риты Косби под названием "Амбиции блондинки: секретные подробности гибели Анны Николь Смит" приведены сенсационные подробности последних дней Анны Николь, которая обвиняет двух мужчин, боровшихся за право опеки над дочерью модели, Дэнни Линн, в интимной связи. Автор указывает на то, что в жизни Анны Николь было достаточно перипетий, но эта, оказалась, одной из самых выдающихся.

"Их тела были переплетены, сомнений в том, что происходит, не было", – говорит Джеки Хаттон, охарактеризованная в книге как ближайшая подруга Анны Николь Смит (ФОТО).

Герои романа возмущены предположениями о гомосексуальной связи и уже пообещали привлечь автора к ответственности.

В книге подробно рассказывается не только об интимных отношениях двух мужчин, но и о некой сделке, которую после смерти Смит заключили Биркхед и Стерн. По некоторым условиям первый получил родительские права на ребенка, а дочь модели тем временем унаследовала миллионное состояние нефтяного магната Говарда Маршала, супруга звезды.

Напомним, что Стерн и Биркхед буквально насмерть сражались за отцовство над Данниэлин Хоуп. Оба прошли анализ ДНК, затем по результатам экспертизы было объявлено, что биологическим отцом ребенка Николь Смит является калифорнийский фотограф Биркхед, он же назначен исполнителем завещания.

Слава скандальной модели не дает покоя и голливудским продюсерам, которые решили экранизировать биографию Анны Николь. Главную роль сыграет Уилла Форд, бывшая участница группы Pussycat Dolls и фотомодель. 26-летняя Форд представит образ Анны Николь Смит начиная с 17-летия до трагического конца ее жизни.

Режиссер ленты, под рабочим названием "Анна Николь", планирует сфокусировать внимание зрителя на бытности звезды моделью Playboy, а также расскажет о ее замужестве за нефтяным магнатом Джей Говардом Маршаллом.

В биографической ленте также пойдет речь о рано почившем сыне Анны, и скандале вокруг дочери фотомодели, Дэнниэлин.

Напомним, что причиной смерти Анны Николь стала случайная передозировка лекарств, но близкие друзья считают, что у нее был "очень ослабленный иммунитет". По их словам, модель была сломлена трагической кончиной своего сына.

Тем временем, маленькая дочь Николь Смит, Дэнниэлин, попали в список самых влиятельных знаменитостей. 10-месячная Дэнниэлин Хоуп была признана самой "стойкой", поскольку оказалась в центре самых громких голливудских трагедий.

По материалам www.utro.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: