Бивис и Батхед могут вернуться на MTV

08 июля, 16:27 | Обзор СМИ

Создатель культовых персонажей Бивиса и Батхеда Майк Джадж работает над 30 новыми эпизодами "Бивиса и Батхеда". Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники ресурс REVIEWniverse.


Как пишет Lenta.ru, Джадж планирует продать сериал MTV, хотя на данный момент юридически это никак не оформлено. REVIEWniverse также заявляет, что новый мультсериал будет сделан в духе оригинального шоу: шутки будут перемешаны с фрагментами видеоклипов с комментариями главных персонажей.


О том, что Джадж планирует вернуться к Бивису и Батхеду, стало известно в конце июля 2009 года. Тогда он заявил: "Вполне возможно, я сделаю их 60-летними. Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке. Предположим, что Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю".


Главные персонажи сериала - живущие в вымышленном городке Хайленд, штат Техас, подростки Бивис и Батхед. У этих двух персонажей только три интереса - тяжёлая музыка, секс и насилие. Вся их жизнь - телевизор, чипсы, а также абсолютно тщетные попытки сделать так, чтобы «им дали» и стало много денег. Поскольку их родителей ни разу не показали в сериале, это подразумевает, что они взращены телевидением.


Значительной частью эпизода каждого шоу был фрагмент популярного видеоклипа, над которым герои обычно издевались. Кабельный телевизионный канал MTV подписал Джаджа на создание новых серий, и шоу выходило в эфир с 8 марта 1993 года по 28 ноября 1997 года. Когда в Соединенных Штатах пошли повторы сериала, оно получило оценку «нельзя смотреть лицам младше 14 лет».


До недавнего времени Джадж работал на сериалом "Царь горы" (King Of The Hill), который рассказывал о жизни семейства Хиллов. Этот сериал завершился в сентябре 2009 года, став самым продолжительным после "Симпсонов" анимационным сериалом в истории телевидения.

 

По материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: