Бодрова снова зовут в Голливуд

06 марта, 12:11 | Евгений Утров

Студия Warner попросила российского режиссера Сергея Бодрова снять драму "Последняя фотография", идею которой придумал Зак Снайдер.

После того как "Монгол" получил номинацию на Оскар, работа в Голливуде для режиссера фильма была лишь вопросом времени. Некоторое время назад считалось, что Бодров снимет в Америке фильм о жизни итальянского путешественника Марко Поло, но, как стало известно, у студии Warner другие планы.

Постановщик "Хранителей" сам собирался работать над картиной. Он выстроил свой сюжет вокруг фотографии, становящейся причиной путешествия двух героев через Афганистан в самый разгар войны. Сценарий написал Курт Джонстад, работавший со Снайдером над "300 спартанцами".

В продюсерах ленты значатся Джанни Нуннари из Hollywood Gang, сам Зак Снайдер и его жена Дебора. "Последняя фотография" появилась на горизонте студии Warner еще в октябре 2007 года, но сейчас фильму дан зеленый свет, и работа над ним получит ускорение.

Hollywood Gang становится одним из самых интересных творческих подразделений Голливуда. Помимо только вышедших в прокат "Хранителей", компания разрабатывает еще два проекта Снайдера – анимационную ленту "Ночные стражи" и "Запрещенный прием", которую Зак будет снимать сам. Также Снайдер не отказывается от идеи поработать над ремейком фильма "Человек в картинках" по книге Рэя Брэдбери.

По материалам kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: