Борис Моисеев покидает сцену ради нового увлечения

02 июля, 13:23 | Евгений Утров

Как говорит народная мудрость, учиться никогда не поздно, а тем более – получать высшее образование. Обзавестись дипломом психолога решил и Борис Моисеев, причем страсть к учебе захватила его настолько, что певец планирует покинуть шоу-бизнес.

Моисеев уже выбрал учебное заведение и факультет, пишет КП. Учиться он планирует в Санкт-Петербургском университете, на факультет психологии. "Я давно думал о том, чтобы всерьез заняться своим образованием в области психологии, – рассказал Борис. – Друзья удивляются: зачем тебе это?! Ты уже сам преподавать можешь. А собираешься учиться".

Оказывается, психологией Борис увлекся давно. К этому его пристрастила Лолита Милявская. А сцену Моисеев решил покинуть в ближайшем времени из-за жажды перемен. "Захотелось спокойной, стабильной жизни, – объясняет артист. – Устаешь кататься по стране, каждый вечер выходить на сцену. Пока я в здравом уме и в хорошей физической форме. Но сколько выдержу такую жизнь? Ну еще, может, лет пять… А потом что? Вот я и подумал: займусь психологией, открою свой кабинет, а может, и не один… А еще захотелось собрать свои мысли в правильную форму. Учиться буду, естественно, на заочном, – сказал певец. – И приезжать на сессию два раза в год. Как и все студенты. Мне поблажек не надо! Я никогда не просил себе льгот и скидок!".

Кстати, нынче певец озабочен не только вопросом своей будущей карьеры психолога. Борис Моисеев недавно заявил, что его главной мечтой остаётся найти отца, которого он никогда не видел. На мысль найти отца Борю натолкнула новая работа в ток-шоу Лолиты Милявской "Без комплексов", когда в одной из программ были поднята тема "Найти родителей". Моисеев, родившийся в тюрьме и никогда не видевший отца, признался, что очень близок к осуществлению своей мечты, но не верит, что это возможно. "Я думаю, что моя сказка никогда не реализуется. Потому что время делает свои коррекции и это уже невозможно", – сказал по этому поводу Моисеев.

Успел Моисеев попробовать себя и в роли писателя. Не так давно он презентовал автобиографический роман "Птичка. Живой звук". Среди гостей мероприятия были замечены Филипп Киркоров, Лолита, Иосиф Кобзон с семьей, Алена Апина, Владимир Винокур, Аркадий Укупник, композитор Ким Брейтбург, который, кстати, создал большую часть хитов, исполняемых Борисом Моисеевым. Все они отметились хвалебными речами в адрес новоиспеченного писателя, а Киркоров высочайшим образом оценил книгу, назвав ее своего рода экскурсом в историю современной российской поп-музыки. Критики же отмечают, что произведение написано максимально откровенно и подробно, Борис Моисеев не ставит ширмы и не пытается приукрасить свою жизнь, а подает ее ровно такой, какой она была и есть. Кроме того, он пишет о своей семье, карьере, отношениях с другими звездами отечественного шоу-бизнеса, в том числе – с Аллой Пугачевой.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: