Брэд Питт продюсирует скандальный сериал

23 августа, 11:48 | Евгений Утров

Похоже, актер решил сменить амплуа. Красавец Брэд, снимающийся в основном в высокобюджетных картинах, обратил внимание на такую сферу киноиндустрии, как сериалы.

Муж Анджелины Джоли, конечно, не решился играть в очередной мыльной опере, зато загорелся идеей стать продюсером одного из сериалов, сообщает Сплетник. Питт станет исполнительным продюсером драмы "Четыре унции". Сериал расскажет о жизни трансскесуала. Изначально главным героем ленты должен был стать спортивный обозреватель, который вдруг осознает, что с ним происходят странные трансформации. Однако потом, в ходе работы над сценарием, спортивного обозревателя решили заменить гинекологом. Кастинг на роль транссексуала-гинеколога, у которого, по сценарию, есть еще жена и дети, уже открыт.

На съемки сериала выделено $15 млн, а сама драма рассчитана на четыре сезона. Страсти о гинекологе-транссексуале будут распределены следующим образом: в первом сезоне он примет четкое решение стать женщиной, второй покажет его душевные терзания, в третьем "блоке" сценаристы приготовили зрителю ужасы хирургии, а в завершение сериальный трансвестит будет привыкать быть женщиной и искать себе вторую половинку.

Кстати, это уже не первая попытка Питта приобщиться к сериальной индустрии. Еще три года назад Брэд Питт нацеливался выкупить права на сериал "Друзья" через свою продюсерскую компанию, чтобы поставить полнометражный художественный фильм. В то время он еще был женат на Дженнифер Энистон (ФОТО), незаменимой исполнительнице роли Рэйчел Грин. Брэд Питт даже лично планировал лично сыграть Чендлера Бинга, но вовремя одумался – даже белокурому красавцу вряд ли удалось бы затмить Мэттью Перри. Впрочем, сериал "Друзья" уже переделывает канал NBC. На участие в съемках согласились все актеры, играющий главные роли в первой части, за исключением Дженнифер Энистон. Она категорически отвергла возможность своего возвращения на экран в образе Рэйчел Грин. Наверное, обиделась на то, что продюсированием продолжения занимается не бывший супруг.

Еще Питту предлагали сняться в сериальной версии "Мистера и миссис Смит", но, увы, ни Питт, ни Джоли не дали своего согласия на участие в съемках. События, описанные в сериале, происходят через полгода после приключений, произошедших в фильме. Смиты купили новый дом, нашли новые (мало чем отличающиеся от предыдущих) работы и продолжают жить в браке, пытаясь как-то согласовать семейную жизнь и профессиональную. Поговаривают, что съемки сериала уже идут полным ходом. Однако широкой общественности ничего не известно – подробности, равно как и имена исполнителей главных ролей не сообщаются. По информации полугодичной давности, лидером в погоне за роль мистера Смита являлся новозеландский актер Мартин Хендерсон ("Звонок"). На роль же миссис Смит уже утверждена Джордана Брюстер ("Форсаж").

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: