Брэд Питт временно покинет Голливуд

07 декабря, 11:10 | Евгений Утров

Брэд Питт – талантливый актер и один из самых красивых мужчин мира – собирается временно покинуть сферу киноиндустрии. В одном из последних своих заявлений актер сказал, что отныне будет мало времени уделять кино, поскольку собирается все свои усилия приложить на восстановление разрушенных зданий Нового Орлеана от урагана "Катриной". Не забыл Питт и о своей большой семье. Детям и жене он тоже собирается уделять больше времени. "Я думаю, что это (актерская карьера – ред.) – игра для молодых" – отметил Брэд в эфире "Шоу Ларри Кинга".

Однако актер не собирается навсегда покидать любимое ремесло. "Я буду сниматься, если меня будут приглашать", – рассказал он ведущему программы. Питт также отметил, что хотел бы заниматься еще чем-то кроме актерского мастерства. "Это (съемки в кино – ред.) занимает так много времени, которое я мог бы потратить на другие вещи", – добавил 43-летний актер.

Сейчас Брэд Питт занят реконструкцией и восстановлением зданий в Новом Орлеане. В ближайшее время актер планирует построить в этом городе 150 экокоттеджей, в которых будут жить люди, пострадавшие от стихии. В частности, звезда Голливуда обустраивает район Lower Ninth Ward, который больше всего пострадал от урагана.

Также актер рассказал, что у него вместе с супругой Анджелиной Джоли в Новом Орлеане имеется недвижимость. Поскольку большинство домов из исторического квартала пострадали ,  Питт намерен восстановить их,   а также использовать для реконструкции только экологически чистые материалы. Актер вложил в проект $5 млн. Строительство же одного коттеджа будет стоить около $150 тыс. "Разрушение не было карой Божьей, – высказал свое мнение Питт об урагане "Катрина". – Это была ошибка человека, которую можно было предотвратить. Все произошло из-за неисправности дамбы. Барьеры, защищавшие город, были разрушены. Это не злой рок, а цепь событий, которая в итоге привела к катастрофе. Однако все можно исправить".

Актер отметил, что он со своей семьей изменили свое отношение к природе, после этого их  жизнь стала лучше. Звездная пара бережно относится к окружающей среде, именно по этой причине они установили у себя дома в Калифорнии сберегательную систему водоснабжения и солнечные батареи. "В природе нет ни одного лишнего звена, – поделился мыслями Брэд. – Все отходы становятся топливом или пищей для кого-либо. Мы должны стараться жить таким же образом".

Однако, актеру не нравится что его детей преследуют папарацци. По его словам, малыши думают, что мир за стеной дома состоит из массы фотографов, именно поэтому актер переживает за их психику. К тому же, Питт рассказал, что хочет завести с Анджелиной еще детей. По его мнению, она отличная мать, поскольку всегда заботится о ребятах и придумывает им увлекательные занятия.


По материалам www.newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: