Бритни Спирс получила три премии MTV

08 сентября, 11:06 | Евгений Утров

25-я церемония вручения премий Video music awards главного музыкального телеканала США состоялась в воскресенье вечером на территории легендарной киностудии Paramount в Голливуде (штат Калифорния).

Награды MTV вручаются в 11 категориях, в том числе "Лучший дебют", "Лучшая группа", "Лучшее видео", "Лучшая хореография", "Лучший исполнитель", "Лучшая исполнительница" и "Лучший режиссер".

Популярная американская певица Бритни Спирс получила три награды американского музыкального телеканала MTV по итогам 2008 года. Ее клип на песню A piece of me был признан лучшим видеороликом года. Кроме того, Спирс была признана лучшей исполнительницей, а ее клип получил еще и награду в номинации "Лучшее видео в стиле поп". Критики отмечают, что нынешняя церемония стала настоящим триумфальным возвращением Спирс на эстраду после нескольких провальных лет.

"MTV сыграло важную роль в моей карьере, – сообщалось ранее в заявлении поп-везды. – Как я могу пропустить 25-ю по счету церемонию VMA? Я очень рада, что буду открывать шоу, смогу поприветствовать своих фанатов, а также номинирована в нескольких категориях".

За свою карьеру Бритни Спирс (ФОТО) номинировалась на премию MTV VMA шестнадцать раз, однако ни разу так и не оказалась победительницей. В этом году она была заявлена в таких номинациях: "Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео" и "Видео года", а также "Лучшая исполнительница года".

Лучшим исполнителем был признан Крис Браун с песней With You. Награду в номинации "Лучшая хореография " получила группа Pussycat dolls за композицию When I grow up, а лучшим исполнителем в стиле хип-хоп был признан Lil Wane с композицией Lollipop. Лучшим клипом в стиле рок был назван ролик Linkin park - Shadow of the day, а в категории "Лучший дебют" победителем была названа группа Tokyo hotel с песней Ready, Set, Go!

Прошлогодняя церемония состоялась в игорной столице США – городе Лас-Вегас в штате Невада. До этого она проводилась в Нью-Йорке, Майами и калифорнийском Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что главный триумфатор церемонии как некогда подготовилась к ней. Как подсчитал один американский таблоид – новое тело Бритни обходится примерно в $23 000 в месяц. Услуги личного хореографа стоят $3 000 в месяц, тренер по фитнесу берет $4 000, плюс косметолог, трихолог (специалист по волосам), врач-диетолог, психолог и т.д. Если в прошлый раз резкое постройнение поп-звезды объяснялось тем, что она сделала липосакцию, то в этот раз свою фигуру Бритни заработала собственными усилиями, а значит, результат продержится долго.

По материалам newsland.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: