Бритни Спирс согласилась на роль в фильме Тарантино

07 августа, 13:33 | Евгений Утров

Скандально известная американская поп-певица Бритни Спирс после семейных неурядиц решила приступить к работе в области киноискусства. Звезда уже имела актерский опыт в фильме "Перекресток", к тому же она успела принять участие в нескольких телесериалах. На этот раз Бритни сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма "Быстрее, киска! Убей! Убей!" 1965 года, который намерен снять культовый режиссер Квентин Тарантино. По слухам, создатель "Криминального чтива" и "Убить Билла" лично выбрал Спирс на роль стриптизерши-убийцы Варлы.
Главные героини фильма по сюжету – это три стриптизерши-лесбиянки, убивающие мужчин-попутчиков. Одной из них и станет персонаж Бритни Спирс (ФОТО). В одной из сцен ее героиня убивает мужчину голыми руками и занимается сексом с двумя другими девушками.

Начинается фильм с того, что три веселых стриптизерши отправляются в увлекательное путешествие. Встретив на пути молодую пару, они убивают бойфренда, а его подружку накачивают наркотиками, забирают с собой и отправляются дальше. Вообще, все элементы этого фильма – это жестокие красавицы, убийства, автомобили. Все чрезвычайно напоминают по духу последний фильм режиссера "Доказательство смерти".

Тарантино хочет сделать свой римейк еще более непристойным, чем оригинал. По словам источника, Квентин убежден, что Бритни превосходно справится с этой ролью. Актрис на роли двух других героинь Тарантино пока не выбрал. Однако он хотел бы также видеть в своей картине Кимберли Кардашан и Еву Мендес (ФОТО).

Недавно выплыли детали 165-страничного сценария "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино. Сама история разбита на пять глав. Там описаны события, которые происходят во время Второй Мировой.

В начале рассказана история родившегося в Теннеси лейтенанта Альдо Рейна, на его роль Тарантино и присматривает Брэда Питта (ФОТО). Он возглавляет отряд солдат, пользующихся партизанско-диверсионными методами и зовущихся не иначе как "ублюдками". Отряд Рейна направляют с миссией, которая может прекратить войну, в тыл врага. Их задача – в буквальном смысле уничтожить премьеру пропагандистского фильма Геббельса, на которую должны прибыть Гитлер и все высшее командование немецких войск.

Также вторая сюжетная линия сфокусирована на судьбе юной французской еврейки, которая руководит кинотеатром, где должна состояться премьера, и страстно желает отомстить нацистам за убийство ее семьи .Также известно, что у Рейна на шее есть шрам, оставшийся после того, как он избежал линчевания, "ублюдки" снимают скальп со своих нацистских противников и вырезают свастику на лбу тех, кого отпускают.

Съемки, напомним, начинаются в октябре. "Ублюдки" Тарантино станут авторским римейком одноименного фильма Энцо Кастеллари. Закончить работу над лентой очень надеются к новому Каннскому фестивалю.



По материалам spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: