Брюс Уиллис дебютирует в качестве режиссера

18 сентября, 13:07 | Евгений Утров

Голливудский актер Брюс Уиллис снимет психологический триллер под названием "Три истории о Джоан". Роли в фильме исполнят Киран Калкин, Оуэн Уилсон и сам Уиллис.

Фильм покажет три "фазы" молодой женщины, которая пытается вернуть себе веру в любовь "рожденную в нужде, разрушенную сумасшествием и восстановленную призраком". Брюс сыграет отца этой Джоан. Съемки пройдут с 2 октября по 10 ноября.

К тому же официально подтвердилась информация о том, что Брюс Уиллис (ФОТО) намерен сниматься в экранизации видеоигры "Кейн и Линч: Мертвецы". Игра Eidos Entertainment с момента своего выхода в ноябре прошлого года была продана в количестве 2 млн копий.

Фильм станет режиссерским дебютом Саймона Крейна, координировавшего постановку трюков на таких проектах как "Хэнкок", "Мистер и миссис Смит", "Троя" и "Люди Икс: Последняя битва".

Уиллис сыграет Эдама "Кейна" Маркуса, наемника, которому приходится объединиться с психопатом-убийцей Джеймсом Линчем, чтобы вернуть украденный микрочип. Авторы будущей ленты по-прежнему не назначили актера на роль страдающего шизофренией партнера Кейна. Сценарий написал Кайл Уард.

В данный момент Уиллис уже работает с Крейном, правда, над проектом Джонатана Мостоу "Суррогаты", где актер играет главную роль, а Крейн ставит трюки.

События фильма разворачиваются в близком будущем, когда люди станут жить в изоляции друг от друга, а общаться будут через роботов-заменителей, выглядящих как улучшенная копия тех, кого они представляют. Уиллис сыграет копа, расследующего через своего заменителя убийства других заменителей. В итоге герою придется впервые за долгие годы покинуть свой дом и раскрыть заговор.

Помимо этого ходят слухи, что режиссер Джон Синглтон желает видеть Брюса в своей полнометражной адаптации популярного в 80-х сериала "Команда A". Его, по свидетельству портала LatinoReview, присматривают на роль полковника Джона "Каннибала" Смита – предводителя всей "банды" борцов с преступностью, самих находящихся вне закона. Вариант Синглтона делает главных героев ветеранами иракской войны. Их обвиняют в преступлении, которого герои, ясное дело, не совершали. Оставаясь вне закона, они становятся своего рода солдатами удачи и охотниками за головами, которые берутся разруливать самые темные истории.

В это время Marvel присматривает Брэда Пита, поражавшего воображение своим мускулистым торсом в роли Ахиллеса в "Трое", для роли другого мускулистого героя. Правда, уже не древнегреческого, а героя комиксов Тора, создатели которого, впрочем, вдохновлялись образом одноименного скандинавского бога грома и молний.

Про "Тора" известно доподлинно лишь то, что на экраны его планируют выпустить 4 июня 2010 года. Главным героем этой истории, не имеющей пока сценария, является студент-медик, который открывает в себе возможность перевоплощаться в великана с молотом.

По материалам www.segodnya.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: