Бюджет фильма с "Тату" и Стингом составит более $20 миллионов

24 апреля, 14:03 | Евгений Утров

Сейчас все мысли "Татушек" заняты лишь одним – съемками автобиографичного фильма с участием мировой легенды Стинга. Это будет англоязычный фильм по книге депутата Госдумы Алексея Митрофанова "Тату кам бэк", все действия фильма будут происходить в России. Главными героинями станут скандальные "татушки" Юля Волкова и Лена Катина, которые сыграет самих себя.

"Это книга о молодых девчонках, которые своими силами прокладывают себе дорогу в шоу-бизнесе, – рассказал депутат Госдумы Алексей Митрофанов, – а также про фанатов, с которыми они общаются".

Не обошли стороной и лесбийскую тематику – Юля и Лена пообещали сделать фильм скандальным за счет откровенных рассказов о своих отношениях.

Бюджет кинокартины составит не меньше $20 млн, снимать ее будет известный американский режиссер, обладатель шести "Оскаров" Роланд Джоффе. Он уже месяц живет в Москве и занимается подготовкой к съемкам, которые начнутся в начале мая. Как раз в это время в столицу России наведается и Стинг, который, так же как и "Тату", сыграет в фильме самого себя.

"Татушки" держат в тайне ту часть, которая перепадет им от долларового пирога, к тому же девушки рассчитывают получить немалую сумму и после выхода фильма в прокат.

Жоффе, в последнее время специализирующийся на "ужастиках", должен будет воплотить на экране историю о том, как Яна и Лана, две влюбленные поклонницы псевдолесбийского дуэта "Тату" (ФОТО), в разгар его наибольшей популярности в начале 2000-х гг. жестоко убивают мать одной из героинь и оказываются в тюрьме.

В первой части романа действие разворачивается в квартире бывшего продюсера группы, который выведен в романе под именем Вани Шаповалова.

Кстати, в романе также присутствует некий депутат, имеющий долю в бизнес-проекте "Тату". Читатели легко увидели в этом образе сходство с самим политиком Алексеем Митрофановым.

Книга "Та Ту кам бэк", изданная осенью 2006 г. тиражом 7000 экземпляров, имела колоссальный успех и тут же разлетелась всем тиражом, что и натолкнуло депутата на экранизацию скандального романа.

А в последнее время музыкальная тусовка только и обсуждает скоропалительную свадьбу Юли Волковой. Якобы она вышла замуж за молодого человека по имени Парвиз, который ради Юли ушел от своей гражданской жены. Но все эти слухи окончательно развеял близкий друг Волковой, депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов.

"Нет, Юля не вышла замуж. Они общаются с Парвизом близко, да. Но это не замужество. Зачем Юле замуж выходить-то? Сейчас у нас кипит работа над фильмом. Так что все серьезно, и на глупости времени у Волковой нет!".
По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: