Бывшая жена МакКартни решила написать о нем комиксы

19 февраля, 17:54

Экс-супруга знаменитого музыканта Пола МакКартни намерена выпустить комикс о жизни певца и его семье. Рисованная история под названием The McFartneys будет выполнена по подобию сериала The Simpsons, в которой также будут использованы идеи из сериала South Park.

Среди главных героев нового комикса также будут присутствовать дети экс-битла – дочери Стелла и Мэри и сын Джеймс. Сама Хизер Миллс будет представлена как постоянно занятая домашними заботами "супермамаша". Супруга Пола МакКартни считает, что комикс ждет такая же слава, как и сериалы The Simpsons и South Park.

"Однако она жестоко ошибается, говоря, что комикс расскажет всю правду, покажет, что происходит в семье Пола МакКартни. Но большая часть из того, что она задумала – это бредни, созданные ее помутненным разумом", – добавил источник из окружения жены музыканта.

Напомним, что Хизер Миллс и Пол МакКартни разошлись после четырех лет брака в мае 2006 года. Формальный бракоразводный процесс начался осенью того же года. Миллс выдвинула против бывшего мужа серьезные обвинения в избиении и унижении.

МакКартни, в свою очередь, заявил, что о деталях своей частной жизни публично говорить будет только в суде. Позже появилась информация, что сэр Пол предложил своей второй жене Хизер Миллс $49 млн за отказ от переноса бракоразводного процесса в суд.



По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: