Дана Борисова вернулась на ТВ

19 октября, 11:22 | Евгений Утров

Телеведущая Дана Борисова всего полтора месяца назад родила дочь, но уже обрела прежнюю форму и готова выйти на работу. Известно, что многие знаменитости жалуются на послеродовую депрессию и значительную прибавку в весе.

"Во время беременности я набрала 14 килограммов! – рассказывала Борисова. – После родов осталось только семь лишних. Но я быстро с ними разделаюсь".

Звезда экрана сейчас весит всего на килограмм больше, чем раньше при обычном весе. "Во внешнем плане я сейчас вешу всего на один килограмм больше обычного, и то, наверное, за счет молочных желез, я же кормящая мама. А вообще я стараюсь не уподобляться фанатичным мамашам, которые все время говорят о своих детях. Но когда меня расспрашивают и я вижу, что это от души, начинаю говорить без умолку, показывать Полинкины фотографии на мобильном телефоне!", – поделилась телеведущая.

Поэтому молодая мама решила не засиживаться в декретном отпуске, и вернулась в Yтренний эфир на канале НТВ.

"Я очень соскучилась по своей работе, поэтому была очень рада вернуться, – говорит телеведущая. – Коллеги меня встретили очень хорошо и задарили погремушками для Полинки".

График работы у Борисовой стандартный: неделя через неделю. Правда, сотрудники всячески помогают телезвезде и пытаются облегчить ей работу.

"Конечно, меня стараются отпустить пораньше, чтобы я успела вовремя покормить дочку. Мне ужасно совестно, что приходится оставлять ее маме, но я очень люблю свою работу", – поделилась Дана.

Сейчас молодая семья живет вместе с мамой телеведущей, которая помогает ухаживать за малышкой. "Никаких спецкурсов по уходу за ребенком я не посещала, а у мамы – медицинское образование, – говорит Дана Борисова. – Мы заранее договорились, что не будем приглашать няню".

Теперь из своей квартиры, которая находится в элитном жилом комплексе "Золотые ключи", Дана выезжает только на съемки в Останкино.

Напомним, что в конце августа Борисова родила дочку весом 3 кг 200 гр и ростом 49 сантиметров. Вопреки моде на кесарево сечение, телеведущая рожала сама.

По словам Даны Борисовой (ФОТО), роды продолжались 16 часов. Она сказала, что еще не поняла, на кого больше похожа дочка. "Но то, что красивая, – это ясно", – уверена мама.

О том, что ведущая ждет ребенка, стало известно в конце февраля, когда она находилась уже на третьем месяце беременности. Сама Дана поняла, что беременная во время новогодних каникул в Майлазии.

Стоит отметить, что Борисова до сих пор официально не оформила свои отношения с возлюбленным и отцом Полины Максимом Аксеновым. Правда, вступать в брак Дана пока не хочет.

"Под венец я не спешу, – сказала Борисова. – Такие важные решения быстро не принимают. И потом, у нас с любимым и так все хорошо".

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: