Данилко пишет книгу о нелегкой судьбе Верки Сердючки

23 мая, 11:27 | Евгений Утров

Автобиографичное произведение звезды Евровидения будет символично названо – "Раздвоение личности". В помощники Данилко взял своего большого друга, мужа солистки "Серебра" Лены Темниковой Алексея Семенова.

В первую очередь Алексей знаменит тем, что он музыкальный продюсер и создатель киевской "Фабрики звезд", поэтому он и взялся помочь Андрею.

"Андрей Данилко – уникальный герой, живущий двумя жизнями, двумя образами, да еще и разных полов, – комментирует Семенов. – Уже это одно – повод для книги. Плюс в ней будет много секретов частной жизни Данилко, история зарождения персонажа Сердючки – все то, что оставалось за кадром, будет раскрыто".

Данилко также пообещал рассказать и о своих недоброжелателях, вспомнил артист и о порче перед конкурсом. В интервью одному из русских изданий Сердючка призналась, что ее пытались сглазить не только на родине, но и в Хельсинках (ранее сообщалось о том, что еще будучи в Киеве Данилко жаловался на странное самочувствие, по его словам, на артиста навели порчу еще до конкурса).

"Задолго до конкурса мы с "мамой" ощущали негативную энергию, идущую от других участников, – пожаловалась украинская звезда в интервью. – Я даже спала в своей звездной шапке – боялась, как бы ее не украли. А уже на сцене почувствовала, что со мной происходит что-то неладное: горло пересохло, будто феном высушили, слова песни вылетели из головы... Хорошо, что вовремя собралась и все прошло удачно. Потом только я узнала, что на меня воздействовали какими-то штуками колдовскими. Но люди, нанявшие этого колдуна, разочарованы, ведь я, благодаря любви своих фанатов, победила зло".

В общем, по словам автора, в книге будет все, что ранее было спрятано от прессы под семью замками.

За свой эпатаж Данилко теперь платит нападками со стороны прессы и недоброжелателей. Да и на самом конкурсе пришлось нелегко. Но усилия украинской звезды оказались не напрасными. На сегодняшний момент о Верке Сердючке говорят не только наши соседи, но и вся Европа.

Сразу же после конкурса скандальная песня Данилко дебютировала в престижном музыкальном чарте Official UK Top Single Chart. Песня Dancing Lasha Tumbai расположилась на 28 месте рейтинга.

На 27 месте оказался заглавный сингл Ruby с вышедшего недавно альбома модной британской группы Kaiser Chiefs, а на 29-м – сингл Say It Right популярной фолк-певицы Нелли Фуртадо.

Первое место в чарте занимает r'n'b-дуэт Rihanna и Jay-Z Umbrella, второе досталось американской группе Maroon 5, а третье – песне Beautiful Liar в исполнении Бейонс и Шакиры.

Official UK Top Single Chat еженедельно формируется британской компанией OCC (The Official UK Charts Company) на основании маркетинговых данных о продаже синглов и скачивании их в сети Интернет. Результаты чарта оглашаются в эфире радиостанции ВВС.

По материалам shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: