Дэниел Крэйг сыграет у Спилберга

28 января, 09:39

После всех проблем, связанных с финансированием экранизации комиксов о репортtре Тинтине, Стивен Спилберг, наконец, смог заняться подготовкой проекта и уже подбирает актеров. Главную роль в "Приключениях Тинтина: Тайна единорога" сыграет Джейми Белл. Компанию ему составит его партнер по военной драме "Вызов" Дэниел Крэйг.

В сентябре прошлого года съемки "Тинтина" оказались под угрозой срыва — в кинокомпании Universal решили отказаться от финансирования картины. Планировалось, что съемки обойдутся, в общей сложности, в 130 миллионов долларов, и Спилберг нашел необходимые деньги на Paramount и Sony, сообщает "Кинопоиск".

Белл сыграет молодого журналиста, который в поисках интересного репортажа оказывается в центре самых разных приключений. Дэниелу Крэйгу же придется расстаться имиджем положительного героя и сыграть злодея Рэда Рэкхэма. Также в проекте заняты Энди Серкис, Саймон Пегг и Ник Фрост. Ещё не подписаны контракты с Маккензи Круком и Тоби Джонсом.

Работа над фильмом уже ведется в Лос-Анджелесе в обстановке высочайшей секретности. Известно, что ленту будут снимать с применением модной технологии motion capture, а второй фильм станет снимать Питер Джексон. Картина Спилберга должна выйти на экраны в 2011 году.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: