Дэвид Бэкхем дебютирует в большом кино

06 марта, 13:00 | Евгений Утров

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне подписал контракт на съемки очередной, уже пятой по счету, картины "Рэмбо". Актер и режиссер вдохновился успехом последнего фильма и решил продолжить работу над выгодным проектом.

Естественно, в главной роли зрители снова увидят супергероя Сталлоне, который выявил желание пригласить в картину своего любимого спортсмена Дэвида Бэкхема. Об этом он сообщил во время дистрибуции картины "Рэмбо-4".

"Я знаю, что Дэвид и без кинематографа воспринимается как суперзвезда. Но все же я намерен пригласить его сняться со мной в новом фильме Рэмбо, где бы он смог проявить себя, оказавшись в джунглях несколько месяцев. В любом случае, я рассматриваю такую возможность", – отметил актер.

Кстати, ранее Сталлоне утверждал, что пятой части "Рэмбо" от него не дождутся. Однако недавняя премьера стартовавшая в прокате с $18,2 млн кассовых сборов, смогла заработать за 10 дней проката $25 миллионов. Видимо это и стало достаточно веским аргументом для того, чтобы снова войти в образ Джона Рэмбо.

Кстати, четвертая часть фильма по числу трупов оставила далеко позади все прошлые картины о приключениях утомленного сражениями солдата. Если верить педантичным подсчетам автора The Los Angeles Times Джона Мюллера, в картине, действие которой разворачивается в Бирме, с жизнью прощается дикое количество людей – 236 персонажей, причем ни один из них не умирает своей смертью.

Герои гибнут от бомб, от удавки, от ножа, от удушения голыми руками, от мин, артобстрела, гранат, от пуль и в пламени огнемета. По сравнению с предыдущей частью, которая появилась на экранах в 1988 г., число убитых выросло почти в два раза. В "Рэмбо II" 1985 г. было 69 смертей – втрое меньше, чем сейчас. В картине "Рэмбо: первая кровь" за все время погиб лишь один персонаж.

Между тем, стало известно, что "Рэмбо-4" запретили в Мьянме, стране, где происходит действие фильма. Как сообщил Сталлоне, картина является провокационной по отношению к политическому режиму государства. По его словам, продажа пиратских дисков с фильмом, а также его прокат в кинотеатрах запрещены, а семьи актеров из Мьянмы, принимавших участие в съемках фильма, арестованы.

Тем временем с самим Сталлоне сейчас ведет переговоры компания Сinematical о его участии в сиквеле фильма "Скалолаз".

Еще несколько лет назад многие сомневались в возможности такого громкого возвращения Сталлоне на большой экран. Картина "Дети шпионов 3D: Игра окончена" (2003 год), в которой он сыграл одну из главных ролей, провалилась в прокате. А в 2004 году вышло не особо удачное боксерское реалити-шоу "Претендент", где Сталлоне выступил в качестве ведущего.

Однако в 2006 году актер написал сценарий и снял фильм "Роки Балбоа", в котором исполнил главную роль. "Роки-6" появился через 16 лет после выхода последней серии известного боевика. Релизу студии MGM с бюджетом в $24 млн удалось заработать $70 миллионов.

По материалам www.vz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: