Ди Каприо станет вождем мирового пролетариата

03 августа, 17:52

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо может сыграть роль Владимира Ленина в российском фильме. Продюсеры кинопроекта "Мозг Ленина" планируют вступить в переговоры с агентами Ди Каприо, чтобы предложить американскому актеру роль вождя российского пролетариата. Об этом сообщил сценарист фильма Александр Бородянский, передает РИА Новости.

По словам сценариста, в пользу актера говорит не только его талант, но и поразительное сходство с молодым Лениным. "Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима", - считает Бородянский.

Директор Московского международного кинофестиваля Наталья Семина поддержала выбор продюсеров фильма: "Общеизвестно, что Ди Каприо имеет славянские корни. Его предки по материнской линии эмигрировали из России в Германию. Может быть, они даже могли где-то пересечься с Владимиром Ильичем".

"Мозг Ленина" представляет собой гротесковую комедию. В конце 20-го века ученые создают клон Ленина. Он попадает в США и делает там в 2024 году социалистическую революцию.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: