Дима Билан и Влад Топалов спели дуэтом

21 января, 12:50 | Евгений Утров

Неожиданный экспромт Димы Билана и Влада Топалова сильно поразил всех, кто стал его свидетелем. На одном из светских мероприятий, прошедшем на днях в столице, звезды решили спеть вместе. Причем, песню исполнили не из собственного репертуара.

Присутствующие гости тут же заговорили о том, какой хороший дуэт получился бы из артистов. "Такое ощущение, как будто на сцене выступила некогда очень популярная группа Smash!! – восторгался кто-то из журналистов. – Только вместо Лазарева вышел Билан!"

Сами артисты тоже остались довольны выступлением и крепко обнялись после его завершения. Позже Топалов и Билан назвали произошедшее единоразовым творческим экспериментом, который никакого продолжения иметь не будет.

Не так давно победитель Евровидения-2008 отметил свой день рождения в компании самых близких друзей. Среди почетных гостей присутствовал Сергей Лазарев (ФОТО) .

На протяжении всего вечера Дима активно общался с конкурентом по сцене. Отношения между двумя артистами стали налаживаться в конце осени, после того, как им пришлось вместе вести церемонию MTV RMA.

Примечательно, именины Билана(ФОТО)  закончились визитом к нему в квартиру сотрудников милиции. Для проведения вечеринки в апартаменты артиста была завезена самая лучшая музыкальная аппаратура, чтобы порадовать приглашенных гостей, но вот соседей это мероприятие сильно огорчило. До трех утра соседи кое-как терпели, однако любому терпению приходит конец. Поэтому замученные жители дома обратились за помощью к органам правопорядка. Больше всех был потрясен Лазарев, о чем он рассказал виновнику торжества.

В этот же день Билан повредил самое дорогое, что может быть у певца, – голос. "Дима голос сорвал, – рассказала Яна Рудковская, продюсер Билана. – Сорвал он его в свой день рождения. Неудачно спел для друзей".

У певца чуть ли не за месяц были запланированы съемки в программе "Доброе утро, Россия" на телеканале "Россия", где он с ведущими Дмитрием Харатьяном и Ириной Муромцевой должен был подвести итоги уходящего года, главным культурным событием которого, несомненно, стала его победа на Евровидении.

Но из-за потери голоса вместо Билана пришла отдуваться перед телекамерами Яна Рудковская. Продюсер певца всячески извинялась за отсутствие своего подопечного. Однако съемочная группа была изрядно раздосадована отсутствием певца на площадке. Видимо, замена Билана Рудковской их не полностью удовлетворила.

Однако несмотря на ужасающие прогнозы журналистов, Билану все же удалось спасти свой голос. На одной из последних вечеринок он даже исполнил лучшие свои хиты.

По материалам http://siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: