Дима Билан может остаться без продюсера

20 августа, 14:53 | Евгений Утров

Целеустремленный Дима Билан серьезно взялся за свою раскрутку на западном рынке. Для этого он даже поменял своего продюсера, правда, не надолго. Неизменным продюсером певца пока что остается Яна Рудковская, которая занимается Димой на родных просторах. А вот двигать певца в западном направлении будет американский продюсер Timbaland.

Именно благодаря ему новый трек Билана Number one fan имеет такое актуальное звучание и кардинально отличается от отечественной поп-музыкы. Сотрудничать музыканты начали относительно недавно. Пока их творческий тандем породил только один хит. Но уже сейчас его успели оценить в Европе. Меломаны настолько прониклись русским исполнителем, что вот уже несколько недель удерживают певца на первой строчке хит-парада самой популярной немецкой радиостанции. Интересно, что второе место этого же хит-парада разделяет новоиспеченный американский продюсер Билана.

Напомним, Timbaland продюсирует Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо. Их последние альбомы, созданные под руководством именитого покровителя, с небывалым успехом расходятся в Америке и Европе. Ждет ли такая участь Билана – покажет время.

А пока что Билан, будучи на гастролях в Киеве признался, что в ближайшее время намерен дать в столице сольный концерт и купить квартиру.

"Это прекрасный город, – заявил певец. – Я готов купить квартиру здесь хоть сегодня, если, конечно, найдется достойный и приемлемый вариант".

Пока что поклонницы певца могут спать спокойно, Билан не покидает Россию, в поисках лучшей жизни и не собирается жениться.

"Ну, пока я не дошел до этого состояния, – говорит артист. – Не хочу пока жениться! Не хочется себя обременять".

Как известно, у Димы есть постоянная девушка – модель Лена Кулецкая. Отношения у молодых людей серьезные, но делать предложение своей подруге певец пока не спешит. На первом месте у Билана сейчас – карьера, жертвовать которой ради семьи он не хочет.

Сейчас для певца вопрос номер один – новый альбом, в который войдут и новые песни, и ремейки уже известных. Именно из-за чрезвычайной занятости Билан не имеет возможности попробовать себя ни в качестве актера, ни в качестве участника какого-либо телепроекта.

"Некоторые участвуют во всевозможных реалити-шоу и учатся там чему-то новому, набираются ярких эмоций. Но если честно, мне сейчас не до этого. Уверен, однажды обязательно снимусь в кино, – поделился Дима планами. – Сценариев было очень много, но никак не было времени. Нет времени и на чтение. Практически год не притрагивался к литературе. Я сейчас увлекаюсь фотографиями. Показывал свои работы одному художнику, ему очень понравилось".

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: