Дима Билан обратился к пластическим хирургам

12 февраля, 15:19

Популярный российский певец Дима Билан лег под скальпель и сделал себе операцию на носу, исправив последствия своего бесшабашного детства. Так же как Камерон Диаз и Дженифер Анистон, Билан утверждает, что он лег под нож хирурга не по эстетическим соображениям, а только потому, что искривленная перегородка носа мешала ему дышать и, соответственно, качественно петь.

Как рассказал Дима, он сломал нос, когда учился в шестом классе. Билан так хотел понравиться однокласснице, что, провожая ее до дома, попытался исполнить несколько трюков. Неловко упав на асфальт, будущий артист сломал нос. Решив наконец заняться носом, артист обратился в проверенную клинику, передает MIGnews.

На очной консультации с пластическим хирургом было принято решение оставить форму носа без изменений. Такая операция не считается сложной, она длится от сорока минут до трех часов. При этом следов от хирургического вмешательства не остается.

Уже на следующий день Дима покинул клинику. Под глазами у него первое время были небольшие синяки, но их гримировали визажисты. "Я бы никогда не пошел на операцию, если бы это не было необходимостью, – заявил певец. "Я считаю, что человек должен оставаться таким, каким его создает Бог, ведь это естественный процесс. Но я никогда не стану осуждать тех, кто обращается за помощью к пластическим хирургам".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: