Дима Билан отказывается выступать без фонограммы

25 декабря, 11:33 | Евгений Утров

Известный российский исполнитель Дима Билан признался в одном из своих интервью, что часто выступает под фонограмму и не представляет, как можно сделать успешную музыкальную карьеру без нее. Певец раньше осуждал людей, которые поют под запись, однако сейчас без угрызений совести пользуется подобной практикой. "Когда-то я смотрел музыкальные шоу на центральных каналах и возмущался: "Боже мой, что они делают?!", – признался певец после концерта в Алма-Ате. – Думал, вот приеду в Москву и сломаю всю эту теорию фонограммы, только выпустите меня на сцену! Но в столице я понял, что без фонограммы никак. К примеру, за последние три месяца я дал более 60 концертов. Плюс корпоративы. Кроме того, записал семь новых песен для телевидения. После такого марафона приезжал домой и падал без сил. Да, если везде пел бы вживую – давно бы выдохся".

Недавно Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская были под прицелом телефонных террористов. Они получали всевозможные угрозы, шантажисты угрожали им расправой, а также  обещали  устроить Билану и Рудковской нелегкую жизнь. Яна Рудковская, не выдержав напряжения, даже написала заявление в милицию. Позже Билан узнал, что за всем этим стоит известный шоумен Отар Кушанашвили.

Все началось с того, что террористы начали вымогать у продюсера деньги за компрометирующие Диму снимки, на которых он якобы принимает наркотики. Однако фотографии так и не были показаны. После телефонные звонки становились все страшнее и абсурднее. У Рудковской были основания подумать, что это дело рук Отара, поскольку телефонные маньяки не раз упоминали его имя. По словам Яны, несколько раз звонил и сам Кушанашвили. "Я записала разговор с Отаром на диктофон", – рассказала Рудковская.

Дима Билан не понимает, чем могла быть вызвана агрессия в его сторону, но верит, что справедливость восторжествует. Однако Отар Кушанашвили отказывается признавать свою вину и утверждает, что не причастен к телефонному терроризму. "Я считаю, что все обвинения по поводу меня беспочвенные, и уверен на сто процентов, что Яна Рудковская хочет меня подставить, поэтому она и написала заявление в милицию, – утверждает ведущий. – Я сам готов пойти туда, пройти все допросы. И даже детектор лжи, который покажет правду. В свою очередь, я требую, чтобы проверку на детекторе лжи прошел и Дима Билан, при этом глядя мне в глаза".

Напомним, недавно закончилось судебное заседание по делу Билана. Московский суд признал права на творчество певца за музыкальной компанией "Союзконцерт". Этой организации права передала Елена Ковригина, вдова бывшего продюсера Димы – Юрия Айзеншписа.


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: