Дима Билан представит Россию на "Евровидении"

11 марта, 11:31 | Евгений Утров

ФОТО: bilandima.ru

Похоже, в жизни Димы Билана вновь настала белая полоса. Так как именно он будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" в Белграде. Уже известно, что в Сербию певец отправится с песней Believe Me.

Основным соперником Билана был певец Сергей Лазарев, который набрал 48 очков против 54, полученных Биланом.

"Это очень большая победа, – сказала продюсер Билана Яна Рудковская. – Мне кажется, что в Европе нам будет даже легче, чем в России. Песня была автобиографичная, Дима обращался ко всем людям, чтобы в него поверили и не слушали грязные истории, направленные против нас. Мы находимся в очень сложной ситуации, постоянно в различных судах. Но, если мы вернемся с победой, все смогут сказать: "Победителей не судят". Я думаю, что мы не подведем вас!"

Напомним, что для певца поездка на "Евровидение" станет уже второй. В 2006 году он завоевал в Афинах второе место.

Между тем, в Белград от Грузии отправится российская певица Диана Гурцкая. Что касается участников других стран, от Армении поедет певица Сирушо. В Испании лидером по итогам голосования стал Родольфо Чикиликуатре с песней "Байла эль Чикичики", а во Франции – Себастьян Телье, который исполнит свою композицию Divine. Победительницу прошлогоднего "Евровидения" – Сербию – будет представлять певица Елена Томашевич. От Украины на конкурс едет Ани Лорак с Shady Lady.

Возвращаясь к Билану, стоит отметить, что на данный момент певец всеми силами старается сохранить за собой свой сценический псевдоним. На днях его судебный представитель Дмитрий Жарков распространил официальное заявление, касающееся конфликта вокруг прав на сценический псевдоним "Дима Билан".

"29 февраля с.г. Коллегия адвокатов Павла Астахова распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что, во-первых, Арбитражный суд г. Москвы вынес решение об отказе в иске певцу Виктору Белану к компании "СтарПро". Также было сообщено, что, во-вторых, Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерского договора. Как судебный представитель певца Димы Билана заявляю, что данная информация не соответствует действительности и расценивается, как провокация", – говорится в заявлении.

Также Жарков добавил, что никакого иска Билана к компании "СтарПро" в Арбитражном суде г. Москвы не рассматривалось, да он и не мог обращаться с таковым в этот суд, поскольку действующим российским законодательством предъявление подобных исков физическими лицами в арбитражные суды не предусматривается.

Судя по всему, на этом судебные тяжбы не прекратятся. Однако можно заявить, что в Белграде на сцене будет петь точно не Виктор Белан, а всеми любимый "Дима Билан".

По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: