Диск Черновецкого разочаровал слушателей

06 апреля, 10:03 | Евгений Утров

В продаже появился диск с песнями киевского мэра Леонида Черновецкого "От мэра с любовью!". Правда, оказалось, градоначальник спел всего две песни из 15, присутствующих на диске. Остальные - его любимые творения в исполнении Михаила Шуфутинского или Кристины Орбакайте, что слегка разочаровало слушателей.

В самом начале Черновецкий делится историей из жизни. "Песню про рушник" он посвятил маме. "Моей мамочке. Сибирячке. Очень красивой русской женщине. Красавице. Она прожила очень суровую жизнь. Эту песню я пел ей за несколько минут до ее смерти, сидя рядом с ней на постели. И в руках моих была ее рука. Она была счастлива, потому что с этой песней родился новый украинец, ее любимый сын Ленчик", - сказал мэр перед тем как исполнить композицию.

Список песен вышедшего диска, по сравнению с заявленным, изменился - здесь нет "Свечей" и "Любимая моя", на которые Михалыч даже снял клипы.

Кроме того, нет и песни Софии Ротару "Белый танец" - с ней мэр не смог договориться по авторским правам.

Как сообщили близкие к Черновецкому люди, перед релизом диска все договора о передаче авторских и смежных прав были заключены, выплачены авторские отчисления, а выпускающая компания получила контрамарки, согласно законодательству.

Но мэр почему-то не захотел петь все, а выступил лишь "составителем сборника", включив туда "песни, которые нашли отклик в сердцах".

По материалам newsru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: