Disney пригласил Бейонс в новый проект

24 июля, 15:34 | Евгений Утров

Эпатажная американская певица Бейонс Ноулс исполнит композицию Part Of Your World из классической версии фильма "Русалочка". Песня войдет в новый сборник могущественной компании индустрии развлечений Disney. Релиз саунтрека состоится в сентябре этого года.

Кроме Бейонс, в этой кампании приняли участие многие мировые исполнители. Песню A Whole New World из "Алладина" исполнит Рианна со своим бойфрендом Крисом Брауном, группа Pussycat Dolls споет I Won’t Say из "Геркулеса", а Алиша Кис украсит своим голосом композицию Reflection из мультфильма "Мулан".

Недавно сообщалось, что Бейонс (ФОТО) планирует уйти со сцены и завершить свою музыкальную карьеру. Поп-звезда в настоящее время работает в студии и записывает новый альбом, однако ее кузина Анжелика Ноулз утверждает, что данная пластинка станет ее последней студийной работой.

"Она профессионал, – говорит один из ее коллег. – Она любит свою работу. Ей удается записывать четыре композиции в день, и я считаю, что подобная работа заслуживает похвалы". Музыкант также сообщил, что Бейонс в будущем планирует записать дуэт со своим супругом Джей-Зи. "Они сделают это, – говорит он. – Они работали вместе и раньше, поэтому нет никаких преград для сотрудничества".

Источники также утверждают, что вскоре Бейонс будет заниматься поиском новых талантливых артистов для лейбла ее супруга Джей-Зи The Carter Music Group. По слухам, первой артисткой, которая будет сотрудничать с лейблом и самой Бейонс станет R&B-певица Челси Томас. Представители звезды не комментирую новости.

Существует и другая версия дальнейшего творческого будущего Бейонс. Участницы популярной некогда группы Destiny’s Child, возможно, вновь выступят на одной сцене. По крайней мере, в этом уверена Келли Роуленд, одна из солисток группы. Несмотря на то, что и Роуленд, и Мишель Уилльямс, и Бейонс Ноулз успешно строят карьеру сольных исполнительниц, Келли убеждена, что в течение следующего года девушки вновь объединятся.

Трио распалось в 2005 году, и с тех пор экс-участницы Destiny’s Child вполне успешно выступают по отдельности. Однако Келли Роуленд утверждает, что фактически девушки никогда не расставались: мы также близки, как были всегда – почти как сестры. В следующем году у нас появится совместный проект, – заявила Роуленд.

К тому же певица собирается работать на телевидении. Она снимется в популярном телесериале "Отчаянные домохозяйки". Сейчас певица и ее отец Мэттью Ноулз ведут переговоры с продюсерами телевизионного шоу о небольшой роли, однако, по словам источников, в дальнейшем Бейонс надеется получить в "Отчаянных домохозяйках" более серьезную роль.

"Продюсеры телесериала уже подобрали для Бейонс небольшую роль. Однако мы надеемся, что она появится в шоу не один раз и, если повезет, получит постоянную роль", – заявил один из приятелей певицы.


По материалам music.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: