Дмитрий Нагиев уходит с телевидения

07 декабря, 13:48 | Евгений Утров

Известный российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев отныне не будет появляться на телеэкранах в качестве ведущего. Эпатажный Нагиев решил направить свою энергию в сферу кино. Отметим, что Дмитрий имеет огромный актерский опыт, а также он длительное время вел провокационные шоу, видимо, ему есть между чем выбирать. Артист не отрицает, что в сфере телевидения крутятся немалые деньги, однако, он готов пожертвовать карьерой ведущего программ и совершенствовать себя в актерском мастерстве.

"В принципе, я хочу начать движение в сторону кино, – рассказал Дмитрий Нагиев – А этого не сделать, не притормозив ТВ-проекты. Я сыграл в спектакле "Территория". За последнее время снялся в пяти-шести картинах. Конечно, это не те деньги, которые дает ТВ, если ты ведешь ежедневную программу. Но не все в мире измеряется деньгами..."

Однако полностью отказаться от телевидения Нагиев пока не может. Так, артист планирует принять участие в записи новогодних программ. "Ну нет, салат оливье и "Новогодний голубой огонек" – это святое! Буду сниматься сразу в нескольких новогодних ТВ-шоу, – отметил ведущий. – Может быть, я многое в этой жизни делаю правильно, потому что практически все каналы предложили мне новогоднюю ночь, –похвастался Дмитрий. – То, что счел нужным, я выбрал". Таким образом, поклонникам творчества Дмитрия Нагиева во многом повезет, ведь актер будет чаще сниматься в фильмах и реже уделять внимание сомнительным проектам.

Ради своей карьеры Дмитрий часто идет на какие-то жертвы. Так для участия в съемках боевика "Салазки" Нагиев вынужден был пожертвовать своим имиджем. Создатели фильма потребовали, чтобы актер коротко постригся. Всем известно, что Дмитрий очень бережно относился к своим волосам, однако ради картины он пошел на уступки продюсера и подстриг свои волосы. Актер сыграл в боевике роль главного отрицательного персонажа фильма полковника Бейкера. Ради этого колоритного персонажа Нагиев и стал коротко стриженным. "Для меня поход к парикмахеру был непростым делом, слишком нравился мой прежний вид, – откровенно рассказал актер. – Но работа так заинтриговала, что я пошел на беспрецедентную жертву".

Кроме съемок в кино, Дмитрий по-прежнему играет в театре и остается ярым фанатом театрального искусства. Он исколесил практически всю Россию со своим спектаклем "Кыся", созданному по повести Владимира Кунина. Нагиев играет в нем роль кота-террориста. "В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек – рассказал актер. – Это трагикомедия о похождениях кота секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Поначалу она меня шокировала. Потом я понял, что мат бывает разный". Дмитрий Нагиев со своей труппой приезжал и в Украину, собирая полные залы в театре.


По материалам www.dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: