Доходы Риз Уизерспун превзошли гонорары Робертс

27 июня, 12:04 | Евгений Утров

Известная голливудская звезда Риз Уизерспун, согласно результатам нового исследования, является самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. За один фильм "блондинка в законе" получает от 15 до 20 миллионов долларов. В тройку лидеров также вошли Камерон Диаз (ФОТО) и Николь Кидман. В десятке финалистов также состоят Рене Зеллвегер (ФОТО), Холли Берри и Джулия Робертс (ФОТО).

Недавно 30-летняя Уизерспун заняла 1 место в рейтинге самых любимых актрис. Опрос был составлен на основе интервью более 1000 женщин в возрасте от 13 и выше. Респонденткам предлагалось выбрать из списка 10 знаменитостей, регулярно украшающих собой обложки журналов и фигурировавших в таблоидах в 2007 году.

За Риз Уизерспун проголосовали 74% участниц опроса. Второе место получила Дженнифер Энистон (ФОТО), набрав 70% голосов. На 3-ем месте оказалась Анджелина Джоли, за которую проголосовали 53%, на 4 – Дженнифер Лопез, отставшая от Джоли лишь на 1% голосов. Замыкает пятерку лидеров Кэти Холмс, набравшая 32%.

Как оказалось, Пэрис Хилтон, согласно рейтингу, любят меньше всех. Светская львица оказалась на последнем месте, набрав лишь 9% голосов. Бритни Спирс (ФОТО) также не стала фавориткой, она заняла 9 место благодаря 11% голосов.

Что касается Риз Уизерспун, то в скором времени актриса выйдет замуж за Джейка Гилленхаала. Один из приятелей актрисы признался, что, по всей видимости, свадьба состоится совсем скоро. Он заявил, что "они давно поговаривают о браке и хотят провести остаток жизни вместе". Отметим, что Риз не зря не терпится узаконить свои отношения со звездой "Горбатой горы". Она это делает ради детей, ведь у актрисы осталось двое детей от предыдущего брака с Райаном Филиппом.

"Джейк просто сходит с ума по Риз. Она – девушка, которая не любит играть с чувствами и встречаться со всеми подряд. Когда Джейк сделал предложение, он знал, что Риз нужно будет время, чтобы все обдумать, и он не ожидал от нее быстрого положительного ответа. Он просто хотел дать ей понять, что у него серьезные намерения", – поведал один из друзей Гилленхаала.

Недавно Уизерспун решила стать режиссером. Попробовать себя в качестве создателя фильмов звезда решила после того, как ее подруга Сара Полли сняла фильм "Далеко от нее", получивший много положительных отзывов от ведущих американских критиков. "Маленькими шажками я направляюсь к режиссуре. Мне страшно, но меня вдохновляет Сара Полли, с которой мне доводилось сотрудничать, и ее работа", – заявила Риз Уизерспун.

Тем временем Риз не собирается отказываться от карьеры актрисы. В настоящее время она планирует сняться в фильме-экшене. " Мне нравятся картины, в которых снимается Анджелина Джоли. Обожаю фильмы, в которых женщины демонстрируют силу и характер", – призналась Уизерспун.


По материалам spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: