Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме режиссера Дэвида Финчера

23 сентября, 16:11

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк сыграет в новом фильме режиссера Дэвида Финчера, рассказывающем историю создания самой популярной социальной сети в мире Facebook.

Певцу досталась роль одного из основателей файлообменной сети Napster Шона Паркера, ставшего в дальнейшем первым президентом Facebook.

Создателя социальной сети Марка Цукерберга сыграет Джесси Эйзенберг, его партнера по бизнесу Эдуардо Саверина - актер Эндрю Гарфилд.

Съемки картины начнутся в октябре 2009 года в Бостоне, а затем съемочная группа переместится в Лос-Анджелес. Продюсером проекта станет Кевин Спейси.

Бюджет проекта составит 47 миллионов долларов.


Ранее утверждалось, что картина, в основе которой будет сценарий Аарона Соркина, охватит период с 2004 года, когда сеть была создана в кампусе Гарвардского университета Цукербергом, до того момента, как она обзавелась почти двумястами миллионами пользователей по всему миру.

Ныне личное состояние основателя сети приближается к трем миллиардам долларов, а стоимость его компании к 16 миллиардам. Журнал Forbes считает Цукерберга самым молодым миллиардером, заработавшим свое состояние самостоятельно.

По материалам Сегодня


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: