Джексона повезут в хрустальном гробу

01 июля, 14:05

Завтра артист вернется в свой любимый Neverland. Именно там будет лежать его тело, для того, чтобы многочисленные фанаты певца смогли бы с ним попрощаться.

 

Как мы писали, уже 12 фанов Джексона покончили с собой .

 

Хрустальный гроб с телом Майкла в сопровождении кортежа мотоциклистов повезут из Лос-Анджелеса в его бывший дом. 130 миль (220 километров) гроб будет везти белая карета, запряженная белоснежными лошадьми. А сам артист, как говорит источник из окружения семьи Джексона, будет похож на "сказочного принца". Скорбная церемония начнется в 10 утра по местному времени.

 

Организаторы шоу Джексона не спешат возвращать деньги .

 

Семья артиста хочет устроить настоящее запоминающееся шоу. Подробности держатся под страшным секретом. Похороны начнутся в четверг, и закончатся в воскресенье. В этот день с певцом попрощаются члены его семьи и близкие друзья. Прошлой ночью гроб с телом перевезли в место, расположенное недалеко от семейного дома в Лос Анжелесе.

 

Если же говорить о несостоявшемся  концерте, компания AEG Live, являвшаяся организатором отмененных концертов Майкла Джексона в Лондоне, предложила поклонникам певца оставить себе уникальный билет, сделанный по дизайну самого музыканта, однако не просить возврата денег.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: