Дженифер Лопес выпустила испаноязычный альбом

20 февраля, 09:13

Дженнифер Лопес утверждает, что с выходом нового музыкального альбома Como ama una mujer она осуществила свою давнюю мечту – записать все песни только на испанском языке. Кроме того, в этом году выйдут два ее фильма с "латиноамериканской тематикой".

"Я хотела петь на испанском языке с самого начала своей карьеры", – отмечает певица и актриса, имеющая пуэрто-риканские корни.

На альбом, который выйдет в США 27 марта, ушло более двух лет работы. Главным продюсером Лопес является ее муж, Марк Энтони.

Сама Лопес выступила продюсером и сыграла одну из главных ролей в картине "Приграничный город" который рассказывает об убийстве сотен женщин в районе г. Сьюдад Хуарес в Мексике на границе с США. Режиссер фильма – Грегори Нава, главную мужскую роль исполнил Антонио Бандерас. Лопес выступает в роли репортера, которая отправляется в город для расследования "одного из самых ужасающих преступлений против человечности".

Лопес также участвует в фильме "Певец", где ее муж выступает в роли известного пуэрто-риканского исполнителя сальсы Эктора Лаво. Обе картины будут показаны в кинотеатрах США этим летом.

По материалам Yтро.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: