Дженнифер Анистон навсегда попрощалась с Голливудом

16 июля, 11:50 | Евгений Утров

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Анистон готова покинуть Лос-Анджелес ради своего нового возлюбленного Пола Скалфора. Актриса согласна переехать в Великобританию после того, как 36-летний Скалфор признался, что очень тоскует по дому.

Пара долгое время тщательно скрывала свои отношения, а новость о том, что Анистон переезжает к любимому в Лондон и готова навсегда уехать из США, оставив успешную кинокарьеру в Голливуде, повергли в шок многих поклонников звезды.

"Пол скучает по Лондону, а Дженнифер устала от шумного Лос-Анджелеса, сплетен, слухов и папарацци. Неудивительно, что они хотят уехать из Штатов", – говорит друг актрисы модельер Брайтон Шеппард. Дженнифер живет по велению сердца, и во всем мире ее любят за честность, открытость и неиссякаемую веру в любовь.

Анистон поддержала и ее самая близкая подруга Кортни Кокс. "Дженни готова ради любви идти на край света, – утверждает Кортни. – Я давно не видела такого счастливого блеска в ее глазах. Она просто светится изнутри". По ее словам, актриса переезжает в скромные апартаменты Пола в Лондоне и даже подумывает о том, чтобы продать свой шикарный особняк в Беверли-Хиллз, пишет The Daily Express.

На прошлой неделе появилось сообщение, что пара временно рассталась после того, как Скалфор покинул Лос-Анджелес и на две недели отправился в Лондон. Видимо, долгое расставание и вынудило актрису принять столь смелое решение.

Друзья Дженнифер считают, что новая любовь дана ей свыше в награду за ее веру и терпение. Развод показал Анистон с лучшей стороны: она простила измены мужу и всеми силами пытается подружиться с Анжелиной Джоли.

Как известно, актриса очень тяжело пережила развод с голливудским красавчиком Брэдом, в тот момент американцы разделились на два лагеря: одни утверждали, что актриса строит из себя "бедную овечку" и никогда не была достойной парой Питту, другие же сопереживали брошенной Дженнифер и считали поведение актера глубоко непорядочным по отношению к ней.

В результате Дженн стала любимицей Америки и ее назвали "самой желанной женщиной года". Мать и родная сестра Питта от нее без ума и все еще надеются, что актер одумается и вернется к Анистон, с которой прожил в счастливом браке четыре года.
www.dailyshow.ru
На съемках фильма "Развод по-американски", который совпал с ее собственным разводом, у Дженнифер завязались отношения с партнером по фильму актером Винсом Воном. Несколько месяцев пара была неразлучна. В городе влюбленных Париже, Вон предложил ей руку и сердце. На помолвку пригласили бывшую тещу (мать Питта) и сестру Питта, актриса Кортни Кокс была подружкой невесты, но свадьба так и не состоялась. Дженнифер Анистон призналась, что любит Винса Вона как друга и все еще надеется вернуть Питта.

Сейчас Дженнифер счастлива как никогда, она пытается ни на минуту не расставаться со своим возлюбленным и утверждает: "Ничто не сможет сделать меня счастливее, чем известие о том, что я беременна, я так мечтаю о ребенке".

По материалам www.dailyshow.ru



      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: