Дженнифер Энистон работает над новым проектом

02 ноября, 10:56 | Евгений Утров

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон вновь приступила к работе над очередным фильмом. Новая романтическая комедия носит название "Менеджмент". Вместе с Энистон снимется Вуди Харрельсон, которому также досталась одна из главных ролей. Съемки проходят в городе Портлэнд, штат Орегон. Актер сыграет мужа героини Энистон, "короля йогуртов" по имени Джанго. Вместе с бывшей супругой Бреда Пита сыграет также комик Стив Занн. Он предстанет перед зрителями в роли влюбленного в девушку и следующим за ней по всей стране менеджером отеля, в котором она в начале фильма останавливается. Эта кинокартина является режиссерский дебютом сценариста Стивена Билбера. Кинематографист пока ничем не успел не прославиться.

Стоит отметить, что Дженнифер недавно закончила работу над романтической комедией "Просто вы ему не нравитесь". Скоро актриса планирует сняться в еще одном фильме. В новой драме "Путешествие" ее экранным партнером станет Аарон Экхарт.

Кстати, на днях актриса заявила, что переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Дженнифер Энистон (ФОТО) надоело, что за ней постоянно охотятся папарацци. Артистка больше всего желает спокойствия. Звезда Голливуда объяснила, почему для жизни выбрала именно этот город. Как-то раз она прошла пешком 40 кварталов по Нью-Йорку. Никто из проходящих мимо американцев ее не узнал, не попросил автограф, и не фотографировал. Актриса из этого сделала выводы, что лучше жить в Нью-Йорке.

"Стоит уехать подальше от папарацци, и они не знают, где ты, как ты тут же можешь гулять, гулять, гулять, – объяснила Дженнифер. – Раньше меня очень волновало мнение других, но теперь мне наплевать. Все изменилось, когда каждый мой шаг начали разглядывать через лупу, когда все начали обсуждать подробности моей личной жизни".

Напомним, Энистон была несколько раз награждена на Эмми как "лучшая актриса второго плана в комедийном сериале" за "Друзей", а также "Золотым глобусом" в 2003 году. За последние три сезона "Друзей" актриса получала миллион долларов лишь за одну серию. Отметим, что Дженнифер самая первая из всех актеров этого сериала начала сниматься в большом кино. Она запомнилась зрителям по таким фильмам "А вот и Полли!", "Брюс Всемогущий", "Только она единственная", "Ходят слухи", "Цена измены", "Развод по-американски".

"Я была довольно невзрачным подростком и никогда не ощущала себя красивой", – рассказывает Дженнифер. Однако, это неоправданная самокритика. В 2004 г. она вместе со своим бывшим мужем Брэдом Питтом возглавила список 50 самых красивых людей планеты, по версии журнала People. Позже Энистон создала собственную кинокомпанию. А в свободное время актриса любит водить машину в Голливуде на огромных скоростях.

По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: